14.12.2019 автобусная калужский тракт
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: 14.12.2019 автобусная калужский тракт

Комбинированный просмотр

По умолчанию 14.12.2019 автобусная калужский тракт

Заброска от м.Теплый Стан на автобусе одним из первых утренних рейсов. Обычном городском, по карте тройка, до поселения Рогово ехать почти 1.5 часа. Вместимость передней площадки басика ограничена 4 байками (автобусы современные, с площадкой под коляски/инвалидов/велики). Понимаю, что вряд ли найду попутчиков, но... Надо же испытать и такой формат ПВД

Далее калужский тракт, Тарутино и Протвинский заповедник. 4 недели назад я не смог туда заехать, надо теперь, пока снегу не навалило, авось #засохнет #подмёрзнет (надеюсь)!
    Обратно из Серпухова на эльке.

Фары брать обязательно. 80км, последние 30 ехать будем уже по темноте по асфальту.
    О времени старта договоримся, если найдутся попутчики.
    В случае плюсовой температуры ночью и накануне - однозначно отмена, в говна лезть не хочу.
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 11.12.2019 в 13:19.

От Рогово до Тарутино смешной километраж и асфальт сплошной кроме небольшого участка от СНТ Лесной до Чернишни. А в самом заповеднике нечего смотреть.

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------

Измерил расстояние от Рогово до Тарутино, получилось 15 км.
    Года уже не те и медленно встаёт.

Аперитивное реагирование Аватар для Joric99
    Байк
    Карбоновый

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Измерил получилось
    Дымка-невидимка когда?

Как замёрзнет всё и поедем)

https://www.gpsies.com/map.do?fileId=odhblzsidifrywto
    80км. Должно быть норм, если без говен
    Fathom, еду по вашему треку 15 года. Если получится, возможно пильну через Воронино, а не через Станки, где уже несколько раз ездил
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 10.12.2019 в 23:05.

А, это другое дело, про заповедник я подумал что речь о Тарутинском, а этот Тарусский, он заказник. Шикарный трек. Сам бы поехал, но не могу. Если не будет устойчивого минуса ты застрянешь на участке от А108 до Лыково и в Воронино уже не захочется.

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    Заброска от м.Теплый Стан на автобусе одним из первых утренних рейсов. Обычном городском, по карте тройка, до поселения Рогово ехать почти 1.5 часа. Вместимость передней площадки басика ограничена 4 байками (автобусы современные, с площадкой под коляски/инвалидов/велики). Понимаю, что вряд ли найду попутчиков, но... Надо же испытать и такой формат ПВД

Далее калужский тракт, Тарутино и Протвинский заповедник. 4 недели назад я не смог туда заехать, надо теперь, пока снегу не навалило, авось #засохнет #подмёрзнет (надеюсь)!
    Обратно из Серпухова на эльке.

Фары брать обязательно. 80км, последние 30 ехать будем уже по темноте по асфальту.
    О времени старта договоримся, если найдутся попутчики.
    В случае плюсовой температуры ночью и накануне - однозначно отмена, в говна лезть не хочу.
    Очень интересное предложение, но я осмелюсь предложить другой вариант заброски: https://rasp.yandex.ru/thread/6461_1...ion_to=9602071
    А от Крестов можно докатить своим ходом до места старта? Как такой вариант? Есть пару человек, которые тоже хотят прокатиться в субботу данным маршрутом, но автобус всех не вместит

От Крестов можно до Рогово проехать по части Калужского тракта через звероферму. Там очень интересно и это добавит ещё десятку по тракту.

Поезд поздновато приходит. Терять 1.5 часа светлого времени, оно вам надо? На грунты заезжать за 2 часа до темноты мне как то не хочется... Есть вариант из Бекасово раньше приехать, но это надо сурово в 7м часу утра ехать с вокзала.

Не замёрзнет однако при таких температурах.
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)