Merida Maats TFS 100-V
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Merida Maats TFS 100-V

Thumbs up

Помогите мне советами, плиз,муж будет покупать через неделю...скажите кто что знает про этот байк, как он себя оправдывает или нет, качественный вообще или нет...буду кататься не сильно агрессивно, так в среднем темпе, по тропинкам, по дорогам, иногда походы на не слишком длинные расстояния....хотелось бы услышать мнения, стоит ли брать этот байк????[img]style_emoticons/default/rolleyes.gif[/img]
    <div align="center"> </div><div align="center"> </div><div align="center"> </div><div align="center">Человек создан не для того, чтобы терпеть поражения, а для того чтобы побеждать. Человека можно уничтожить, но его нельзя победить!!(Э. Хэмингуэй)</div>

ИМХО, на веле лучше не экономить, себе же дороже потом выйдет...

вел с вибрейками покупать я бы не советовала... ты замучаешься с ними, это точно!!!

а вобще, я буду продавать половину частей от вела Merida matts TFS 300 D, который лучше, чем то, что ты собралась купить (раму, вилку, седло, подсидельник, руль, рулевую, педали)... недорого, так что подумайте, может, проще собрать будет. Ростовка 18 (то есть, ты должна быть выше среднего роста)

...звездная пяточка (С)
    Пятая зирочка)

<div class='quotetop'>Цитата(Пятая звездочка @ 29.01.2009 17:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вел с вибрейками покупать я бы не советовала... ты замучаешься с ними, это точно!!![/b]
    ну типа есть и хорошие вибрейки
    и они уже точно лучше недорогой механики
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

У меня рост 176, экономить не экономить...у меня вариантов дороже 10000 даже не может быть...муж возмет подороже...а мне токо 10000...а иначе семейный бюджет не потянет...так что вот я теперь незнаю че делать

Добавлено позже (29/01/2009 17:42):
    <div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 29.01.2009 16:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    6 тем. я в шоке.[/b]

Просто форум затупил и вот и создалось случайно 6 тем..простите..я ж блондинка :D

<div align="center"> </div><div align="center"> </div><div align="center"> </div><div align="center">Человек создан не для того, чтобы терпеть поражения, а для того чтобы побеждать. Человека можно уничтожить, но его нельзя победить!!(Э. Хэмингуэй)</div>

о, тебе бы моя рама идеально подошла!!! и она лучше, чем Merida-100
    ...звездная пяточка (С)
    Пятая зирочка)

<div class='quotetop'>Цитата(Кися @ 29.01.2009 17:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня рост 176, экономить не экономить...у меня вариантов дороже 10000 даже не может быть...муж возмет подороже...а мне токо 10000...а иначе семейный бюджет не потянет...так что вот я теперь незнаю че делать[/b]
    А муж себе за сколько возьмет? За 12? Или за 6999$?

Так а какая рама??

Добавлено позже (29/01/2009 17:46):
    ну это опка еще не решено, но дороже точно....мне велик не такой серьезный нужен..нежели ему

merida-300, рост 18
    ...звездная пяточка (С)
    Пятая зирочка)

Да нормальный байк, ты разницы и не заметишь.
    Купить новый всегда проще, чем собрать (говорю, как обладатель двух самосборных велов).

.ride fast.
    .die young.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)