9.11 Время матраса. Белоозерская - Подосинки/Шевлягино 55/75 км
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: 9.11 Время матраса. Белоозерская - Подосинки/Шевлягино 55/75 км

По умолчанию 9.11 Время матраса. Белоозерская - Подосинки/Шевлягино 55/75 км

Поскольку любезный дон Пирамидон обещает всем нам скорую зиму, то хочется на закате осеннего велосезона прокатиться без дальних забросок лайтово по дорожкам без ковырялова, зыбучих песков, бродов, болот, говен и прочих прелестей. Поэтому выбор пал на этот баянистый маршрут https://www.gpsies.com/map.do?fileId=fxeiudxfjwsoavft

Магазин на 40 км в Соболево- воду и еду на первые 40 км берем с собой, закупки на старте не будет. При желании группы можем организовать костер с горячими напитками на берегу Нерской (примерно, 48-50 километр трека). В этом случае пригодится чашка. Пила также не помешает.

Электричка https://www.tutu.ru/view.php?np=6df2...ate=09.11.2019 Мы сядем на Фрезере.

С собой - исправный велосипед, запасную камеру, свет, трек в телефоне или навигаторе и хорошую погоду

Про темп. Темп без выпученных глаз, без погони за ССД и рекордами в страве. Лосям стОит захватить с собой тулуп, иначе замерзнут. Но на месте тоже не стоим - не май месяц все-таки. Отвалившихся за горизонт бросаем без зазрения совести. Трек есть, кругом населенка.

Вэлкам!

Таня +79I6 654 25O6

Эх, в воскресенье бы...

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Sergio39 Посмотреть сообщение
    Эх, в воскресенье бы...
    в субботу солнечней))

Цитата Сообщение от Sas4 Посмотреть сообщение
    в субботу солнечней))
    Да, но... арбайтен. Может в вск поеду там один. Тогда через сосны на дюнах..

Цитата Сообщение от vakhmorka Посмотреть сообщение
    Пила также не помешает.
    На 47км наверняка после каравановской тусни в минувшуюсубботу дровишки остались.
    https://nakarte.me/#m=18/55.52466/38...y9LUKXQ3BWOqag

Цитата Сообщение от Akuz Посмотреть сообщение
    Поеду
    Будем рады видеть!

Цитата Сообщение от Piramidon Посмотреть сообщение
    наверняка после каравановской тусни в минувшуюсубботу дровишки остались
    Спасибо, учтем

Веломаньяк Аватар для Tulear
    Байк
    Наследник угрюмого пагсли

Цитата Сообщение от vakhmorka Посмотреть сообщение
    на этот баянистый маршрут
    Лет в десять, когда меня забирали с дачи и отбирали лисопед, а я спрашивал, почему мне нельзя катать зимой, дед дал авторитетную аксиому: "Потому что колеса потрескаются". И этот постулат просуществовал лет до 30 без попытки опровержения.

А лет эдак в пять, как-то в декабре, я вывел собственную аксиому - "Поехали на дачу, там лето" - и она то же долго просуществовала вопреки геофизике .

Белозерская - Нерская, что Бермудский треугольник - там проявляются и исчезают лисапедисты

Попробую присоединиться. Надо на даче побывать, а тут как раз попутчики образовались.

В 11 лет мне надоело ходить пяшком и я подговорил парочку таких же негодяев как я сходить на местную свалку пошарить на предмет з/ч к велосипедам. Пацики были готовы - я даже рта раскрыть не успел. Через неделю миру было явлено 3 разноцветных велосипедика и жизнь троицы превратилась в постоянный бой. Кататься хотелось всем а так как мы были негодяями практически высшей пробы то через неделю как минимум половина желающих покататься ходила с фонарями разной степени яркости. Была заброшена учеба, чистка картошки и модная в то время игра в нарисованные деньги. По уровню капитала я был на уровне среднего класса. До сих пор жалею что не сохранил хотя бы с десяток. Реально шедевры были.
    Вообщем видя такой беспредел директор распорядился купить в местном хозмаге с десяток велосипедов...чтобы как-то разрядить обстановку. Велики были коричневые, огромные и взрослые а у нас были чотенькие...разноцветные и главное всегда исправные и катящие а тех уродцев бесхозных поломали до состояния неликвида за месяц.
    Вот.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)