На ноябрьские В КИСЛОВОДСК Севр. Кавказ
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: На ноябрьские В КИСЛОВОДСК Севр. Кавказ

Smile На ноябрьские В КИСЛОВОДСК Севр. Кавказ

Кто хочет покатать "ЗАКРЫТИЕ ВЕЛОСЕЗОНА 2009" на СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ на Ноябрьские проздники (Школьные каникулы).Маршрут Кисловодск-перевал Гумбаши-Карачаевск-Тебердинский зап.-Домбай.Есть машина фургон Рено Трафик.(Можно использовать как маш. сопров.)Только в сухую погоду.Если погоды нет то радиалки в КИсловодске.Нарзанные ванны и т.д.МИНУСЫ дорогая дорога.Возможно плохая погода.Но сидеть В Москве с ребенком не хочу.Да ,маршрут жесть детей только в машине сопровождения с чяем и бутерами.

Идея интересная, как учителя привлекает совпадение со школьными каникулами))) только не совсем ясны намерения и сроки... может лучше катать радиалки в независимости погоду с остановкой в гостинице?

Можно радиалки.Знаю хорошо весь парк в Кисловодске.Но легких поти нет.Если Вы раньше не были В Кисловодске Вам понравится.Остановится можно в пансионате (от1600р. в сутки) можно на квартире (от500р.)И если пргода будет супер можно на "экскурсию в Домбай.

мы на Майские в Кисловодск ездили. 300р/сутки гостиница. Все радиалки там - как два пальца... буду думать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)