28.09.19. Время Мещёры. Покров - Шиферная.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: 28.09.19. Время Мещёры. Покров - Шиферная.

Лось декоративный) ) Аватар для Genius_78
    Байк
    Диван на колесах!))

По умолчанию 28.09.19. Время Мещёры. Покров - Шиферная.

-Мальчики и девочки! На сей раз едем Покров - Шиферная, треком заимствованным отсюда!
    -Добираемся к месту старта пригородным электропоездом.
    -Темп средний (16-18 ССД).
    -Стоим не шибко много, ибо холодно и день короткий.
    -Провизия с собой: на полпути.
    -Мелкие поломки(проколы) ждем.
    -Серьезные, но не опасные для жизнедеятелности человека поломки: участник проявляет уважение к остальным, и сливается самостоятельно.
    -Навигация категорически приветствуется!
    -Не сильно отстающих, дожидаемся.
    -Обгонять ведущего не возбраняется.
    -Магазины будут.
    -Отстающие сильно, и сразу после старта - едут своим темпом, но без нас.
    -Любители баулов и багажников расчитывают или на свои ноги, или на собственную навигацию.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Веломаньяк
    Байк
    Верните Giant XTC Embo, мадьяры!

Присоединюсь.
    Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
    Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
    Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
    Сумей себя преодолеть.
    (Из песни кота Леопольда)

Байк
    Диван на колесах!))

Если то-то планирует пересадку с МЦК, проверьте, нет ли больших интервалов завтра!

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

Я полазил по сайту могрортранса и объяв на эту тему не нашел. Мне на Курскую ветку только с МЦК переход светит.

Накатался на 64км, ССД вышла 19,1 км/ч. От Авсюнино уехал на электричке в 14 51.
    СМС отправил Сергею(Sersus).
    Предположу, что тёзка и гонщик из отдела кросс-кантри вас укатают).
    Последний раз редактировалось Сodex1.29; 28.09.2019 в 19:15.

Байк
    Диван на колесах!))

АТЧЁД
    Решили значит, однажды, лоси декоративные, покататься матрасненько: написали анонс, все чин по чину). А тут, понимаешь, понаехали лоси настоящие! Устроили, понимаешь, лосиный эго-фестиваль, местами переходящий в бесовскую Бортовщину, и ну себе разгонять группу, и декоративных укатывать!. И, таки, укатали, редиски эдакие.
    З.Ы. Ребят, всем спасибо за компанию, прокатились бодренько, быстрее, чем я планировал. У нас на 121 км, около 20,6 ССД вышла, по Мещёрским пескам, это нифига не мало(как по мне).
    Последний раз редактировалось Genius_78; 28.09.2019 в 21:51.

Парни и Настя, спасибо за компанию. Прекрасный маршрут и не менее отличная погода. Леса ароматные. Грунты накатистые. Песка вообще не заметил. Запросто можно было бы ехать на более скоростном и легком найнере. Прокатился однако всё равно в удовольствие. Вода на роднике в Старом Покрове чудо как хороша. Настя крутит великолепно и наваливает где надо тоже весьма достойно. Загляденье и уважуха. Пришлось не отставать от неё. Буквально чуть-чуть не хватило запаса еды из Макдака до Москвы, но в эл-ке у ребят было полно всякого перекуса и побаловался слойкой с ягодами и фруктовым пюре, закрыв дыру в бюджете на два часа пути на поезде, хотя первоначально рассчитывал поесть что-нибудь на Казанском. Дома не отказал себе в приличной порции фланк стейка с печеной картошкой и овощами.

Раз пошла такая "Бортовщина", то "проехать этот маршрут с вами было для меня честью" как говорится.

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

Для меня, пожалуй, эта была самая негативная покатушка в том сезоне, несмотря на прекрасные грунты. Граждане руководители, надо сразу определяться, либо мы ждем и равняемся на тех, кто может ехать в пределах заявленного темпа, а те, кому надо, валят вперед, либо вообще все валят кто во что горазд, а руководителем может являться любой.
    Из-за этого потеряли Кодекса, с которым могли бы нормально и вполне не медленно доехать, а лично я укатался в хлам, постоянно догоняя никого не ждущую голову, хотя, хотел просто покатать без разгонева. Спасибо Жене, он на маневрах маячил мне позади группы и не приходилось лишний раз смотреть в навигатор при обилии развилок.
    Итого: 121км, 500м набора, 20.5кмч средней.

Байк
    Диван на колесах!))

Цитата Сообщение от Sersus Посмотреть сообщение
    Для меня, пожалуй, эта была самая негативная покатушка в том сезоне, несмотря на прекрасные грунты. Граждане руководители, надо сразу определяться, либо мы ждем и равняемся на тех, кто может ехать в пределах заявленного темпа, а те, кому надо, валят вперед, либо вообще все валят кто во что горазд, а руководителем может являться любой.
    Из-за этого потеряли Кодекса, с которым могли бы нормально и вполне не медленно доехать, а лично я укатался в хлам, постоянно догоняя никого не ждущую голову, хотя, хотел просто покатать без разгонева. Спасибо Жене, он на маневрах маячил мне позади группы и не приходилось лишний раз смотреть в навигатор при обилии развилок.
    Итого: 121км, 500м набора, 20.5кмч средней.
    Принимаю критику, моя вина в неумении отпустить уезжающую голову(собачий инстикт: "догнать", берет верх).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)