Хочу в субботу расслабиться, не изобретать велосипед и прокатить там, где ещё ни разу не катал в этом году.
Трек на карте.
Элька туда. Ехать до Дмитрова. Во сколько обратно - не знаю, как выйдет. Рассчитываю по темноте особо не крутить, а значит - в районе 19 часов. Либо 18:55, либо 20:02.
Темп - выше среднего. ССД и ССО прогнозировать не могу и не буду, но надеюсь на крейсерскую 20-25 на плотных грунтах и 27-30+ на асфальте.
Остановки - на перекусы и санитарные.
Обед - в виде перекуса (ок. 20-25 мин), без костра. Скорее всего, будет совмещён с паромом в Конаково.
Магазины - Александрово, Конаково, Савватьево (монастырская лавка). Закупок на старте НЕТ.
Точки схода - Конаково.
Исправный байк, навигация, СВЕТ, ремнабор, одежда и обувь по погоде - всё как полагается.)
Приглашаются опытные, самостоятельные и автономные участники, способные самостоятельно ориентироваться и принимать решения. Новичков не пасу, никого не строю и не считаю. И не хочу, чтобы строили меня. Жду только умеренно отстающих. Проколы - ремонтируются. Сильно отстающие спасаются самостоятельно. Лоси, которым скучно, смело бросают орга и крутят в своём комфортном темпе - зачем хорошим людям ломать кайф.)
Телефон для связи: 89164745663, Александр.
Замечания:
1. Любителей потроллить-постебаться сразу прошу воздержаться от скоропалительных комментов.
2. Для любителей 100% грунтов. Сам я в последнее время асфальт жалую не очень, но в этот раз на маршруте ожидается много асфальта и грейдеров (особенно в первой его части), и вообще трек в целом лайтовый. Однако для разгара осени и короткого светового дня не вижу в асфальтовых прогонах ничего плохого, если это не федеральная трасса и машин мало. Асфальт от Александрово до Дулово вдоль Яхромы и Сестры мне очень нравится, а вот от Дулово до Конаково - да, уныло, придётся потерпеть, ибо как выкинуть - не знаю. Работать над длинными грунтовыми маршрутами сейчас нет времени, а полностью или частично повторять прежние - не хочется. Восток уже приелся. Баяны типа ТТТ или ТСТ - тоже. Юг после дождей - без вариантов. Забрасываться ради "чистых" грунтов куда-то далеко на ПДС - в эти выходные нет возможности. Устраивает - едем. Не устраивает - не едем.)