Стальная рама на МТБ? Серьёзно?
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Стальная рама на МТБ? Серьёзно?

По умолчанию Стальная рама на МТБ? Серьёзно?

На али есть много предложений стальных рам для MTB веломипедов. У кого уже был опыт владения такими? Например вот windspeed https://ru.aliexpress.com/item/33039027616.html

Привлекает наличие бонок под багажник. Вес вроде не самый страшный - всего 2 кг, на уровне не самого лайтового алюминия.
    Сломал алю раму на своей престарелой орбее и вот встал выбор чем заменить. Алю рам моей ростовки (18"- 19") на али довольно скудный, особенно если учесть, что хочется иметь бонки под багажник. Так вот стоит ли рассматривать стать или это сразу зашквар и они продают туфту?

Цитата Сообщение от Shura0 Посмотреть сообщение
    На али есть много предложений стальных рам для MTB веломипедов. У кого уже был опыт владения такими? Например вот windspeed https://ru.aliexpress.com/item/33039027616.html

Привлекает наличие бонок под багажник. Вес вроде не самый страшный - всего 2 кг, на уровне не самого лайтового алюминия.
    Сломал алю раму на своей престарелой орбее и вот встал выбор чем заменить. Алю рам моей ростовки (18"- 19") на али довольно скудный, особенно если учесть, что хочется иметь бонки под багажник. Так вот стоит ли рассматривать стать или это сразу зашквар и они продают туфту?
    крепление под тормоз IS как-то неудобно, что ли. А рулевая труба? не конусная? описания толкового нет, не понял. А цифры 26 случаем не под 26 колесо? совсем как-то загонять себя в угол, не? как рама сломалась, поделитесь, пож.

Вес вроде не самый страшный - всего 2 кг, на уровне не самого лайтового алюминия.
    Стальная рама весом как алю это как раз страшно.
    А вообще проблема у них не в весе а в том что стальные рамы обычно делают по плохой технологии. Не из-за того что сталь плохая а из-за маркетинга.

В чём прикол покупать раму на 26 в 2019 году, спустя столько лет, как производители отказались от такого стандарта?

бабские завитушки на стальной раме мтб? windspeed говоришь? серьезно?

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

Это не бабские завитушки. Для завихрения воздушных потоков. Чтобы воздух взад толкал.
    8 965 424 3117
    Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются осенней депрессией.

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    А рулевая труба? не конусная? описания толкового нет, не понял. А цифры 26 случаем не под 26 колесо? совсем как-то загонять себя в угол, не? как рама сломалась, поделитесь, пож.
    Рулевая прямая, колёса 26-е. Смысл в том, чтобы перекинуть всё с моей сломаной рамы.
    Сломалась не сильно 0uXGHhTkPogaKkaTn-Yrd2jDFUqOsbGnGjxwayM6pdA-2048x1365.jpg но варить не хочется, не факт, что рядом опять не сломается, мне рама немного маловата и из-за этого седло сильно поднято.

Цитата Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
    В чём прикол покупать раму на 26 в 2019 году, спустя столько лет, как производители отказались от такого стандарта?
    Прикол в том, что я хочу перекинуть колёса со своей старой рамы

Алю рам моей ростовки (18"- 19")
    18" и 19" это две разных ростовки ка правило
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

На моей текущей раме длина подседельной трубы 42 см. Я так посчитал, что мне сантиметров на 5 её бы увеличить, т.е. это 18.5" - 19", там уже надо остальную геометрию смотреть. А весь али забит рамами для карликов по 15".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)