Хочу купить с рук велосипед Cube Аim SL 27,5 2019 г.в. За 50к. Новый. Скажите стоит оно того. Как по надёжности. Не завышена ли цена.?
Хочу купить с рук велосипед Cube Аim SL 27,5 2019 г.в. За 50к. Новый. Скажите стоит оно того. Как по надёжности. Не завышена ли цена.?
даже на дорогих сайтах он стоит полтос
а если поискать и ждать то и за 30 можно
покупать с рук за полтос можно только если вам не нужен этот полтос ))))
вы слышали про гугль ??? тык вот там есть кнопка поиск ))))
кстати
в конце сезона с рук )) новый ))) я ору что я сюда раньше заходил ????
Последний раз редактировалось denisoc; 17.09.2019 в 20:23.
зачем с рук?
https://sportiv.ru/bikes/velosiped_c...=none&added=no
вообще-то за эту сумму не вариант
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------
Sewere_Welder, что Вы имеете ввиду под надежностью?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Да ценник надо сбавлять и можно брать. Так то конечно понтовый велосипед) но Куб по-моему себя слишком переоценивает. По крайней мере в младших обычных моделях точно
Что такое велосипед - это рама от производителя, на которую нацеплены абсолютно стандартные навесные детали от Шимано и СРАМ ну и еще от некоторых
У меня сейчас стелс адреналин, я на нем отката 2,5тысяч. Так как рама у него двухподвес, крепление подвеса развалилась. Подшипники у него насыпные в колёсах и там явно выработка. Да и вообще не удачный вариант исполнения рамы, ни чего не навешаеш. Под бутылку крепления нету, сверлил сам. Это мой первый велосипед был, брал то что понравится на глаз, как говорится. Не знал что затянет меня велосипед. В итоге, сейчас все сношеное, то есть это вся трансмиссия и подшипники. Восстанавливать не вариант, дорого. Проще взять новый. Вот и решил спросить тут, так как больше негде, как у куба обстоят дела с ресурсом
комплектующих. Ибо не варик брать байк снова на 2-3 года. Дорого это все!
что вы хотите чтоб вам сказали ???
вы гуглить умеете ?? решать то все равно вам
втулки на нем стоят 500 руб за штуку
и они тоже с насыпными подш
мой совет вам берите потому что у вас явно лишний полтос ))))
Последний раз редактировалось denisoc; 18.09.2019 в 07:52.
все же не надо путать ашанбайк Стелс Адреналин и нормальный фирменный велосипед со стандартными комплектующими, пусть и не самого высокого уровня. ничего там за три года не развалится, а развалится - в том не вина Куба)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)