Ссылка на товар и отзыв о покупке обязательно!) Можно и про другие интернет-магазины... Дорогая - имеется в виду не только для кошелька, но и для сердца...
Ссылка на товар и отзыв о покупке обязательно!) Можно и про другие интернет-магазины... Дорогая - имеется в виду не только для кошелька, но и для сердца...
Последний раз редактировалось teleden; 09.09.2019 в 13:45.
О чём тема? Пиписьками меряться? У богатых свои причуды. Некоторые не боятся и заказывают айфоны. Правда часто в посылке другое приходит, но это неважно. Хочешь пощекотать себе нервы, покупай что то дорогое у китаёзов. Я вот могу что нибудь заказать, но не дороже 10 тыс. Ибо это такая сумма, которую будет в случае чего не жалко потерять и нервничать при этом не буду. Плюс этого Али, что там можно купить такие вещи, которых в России не существует.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Титановый подседел от titotitanium, 2500 ₽, кажется. Пришёл кривой и с диаметром, гуляющим от 27 до 27,5. После разборок прислали второй бесплатно.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
там кстати ограничения ввели, теперь особо не напокупаешь, придется пошлины отстегивать за дорогие покупки.
ну а вобще, тк АЛИ - низкосортная барахолка и ничего действительно стоящего там нет и не предвидится, то мой предел - тыщи 3.
это край.
дороже 3к ничего там не покупал вроде...
Ну х.з. Я вот нигде в Москве не нашёл повербанку для зарядки аккумов к дрону. А на али нашёл.
https://ru.aliexpress.com/item/32949003888.html?
Приехал. Пользуюсь. Это был мой первый в жизни заказ. Хоть и яндекс браузер переводил на русский язык что от меня хотели, но я всё равно ну совсем чуток нервничал. Первый раз всё таки! Потом второй раз заказал GPS трекер. Там 1700 это не деньги! Но доехал из Китая!
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Бивис, а дорогая - имелась в виду не только для кошелька, но и для сердца...
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
покупал какой то вентилятор, для видеокарты за 450 руб, 5 шт.)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)