21.12.08 По лесной просеке от ХРАПУНОВО в РАМЕНСКОЕ
+ Ответить
Страница 1 из 9 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: 21.12.08 По лесной просеке от ХРАПУНОВО в РАМЕНСКОЕ

Приглашаю в восресенье проехать от Храпуново до Раменского по грунтовым дорогам, посмотреть урочище Троица-Чижи

50% - грунты

Темп будет медленный, средняя - около 12 км/ч

Маршрут - пл. Храпуново - Есино - ур. Троица-Чижи - Часовня - Аверкиеево - Карпово - Пласкинино - пл. 47 км или пл. Совхоз(Раменское)

Выезжаем с Курского вокзала с горьковского направления в 8.39 на электричке http://www.tutu.ru/view.php?np=764ede29, до пл. Храпуново, где встречаемся в 10.00,
    если кто опаздает, может приехать на "экспрессе" http://www.tutu.ru/view.php?np=1d6efa1e

Километраж - 67 км

На пл. 47 км в Раменское планируется приехать к 18.00, обязательно берите фары

Всем желающим двигаться в более быстром темпе рекомендую записаться в какую-нибудь другую поездку B)

это уже какой-то ералаш получается!
    Формулл, ты бы написал, что такой аццкий матрас получается из-за того, что там быстрее ехать особо и не получится. А по асфальту едем не в самом медленном темпе.
    ВСЕМ- на 100% будет очень приятная атмосфера.
    Сам, к сожалению, присоединится не смогу- зачеты, экзамены, кажется кататься начну я теперь только в середине января :cry2:

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Надо приложить все усилия для принятия участия.
    А на 13 перенести нельзя, хотя дачный сезон давно позади, но в субботу электрички все равно более пустые.
    При средних 10-12 км\ч на асфальте я еле могу угнаться за основной группой <_<
    Продам: Regin X

[<div class='quotetop'>Цитата(Albus @ 09.12.2008 17:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Надо приложить все усилия для принятия участия.
    А на 13 перенести нельзя, хотя дачный сезон давно позади, но в субботу электрички все равно более пустые.
    При средних 10-12 км\ч на асфальте я еле могу угнаться за основной группой <_<[/b]
    Действительно нужно подумать: для воскресенья это слишком большой и поздний маршрут, а вот в субботу пока не уверен буду-ли свободен, наверно лучше объявлю позже

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

если будет минус, ставлю шиповку и еду
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Вернёмся из Раменского на Казанский вокзал около 19-20 часов

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

..
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

<div class='quotetop'>Цитата(Formull @ 09.12.2008 16:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    поездка подходит для новичков[/b]
    Что-то мне подсказывает, что несезон, сейчас, для новичков-то!
    <div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 09.12.2008 16:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ты бы написал, что такой аццкий матрас получается из-за того, что там быстрее ехать особо и не получится.[/b]
    +1. Грунты круто размокли - вся надежда на минус - но вот ударит ли?
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

ну скажем так, "городским" катальщикам будет непросто. А всем остальным- в самый раз, чтобы получить кучу удовольствия. Ну разве что чистюли будут недовольны.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)