от меня: многие велосипедисты на С-З России и в странах Балтии знают Мишу 'Заскара'. Недавно его девушка, самый близкий человек в мире, попала в тяжелую аварию во время велосипедной гонки. У кого есть возможность, убедительная просьба оказать посильную помощь или просто выразить своё участие. Единство - наша сила.
Во время соревнований по триатлону в г. Вентспилс, спортсменка из Риги – Ольга Титова получила сильную черепно-мозговую травму. Просим откликнуться людей, которые могут оказать любую доступную финансовую помощь для лечения девушки!
историю трагедии и последние новости можно прочитать здесь
...У Оли сильнейшая черепно-мозговая травма, сильный ушиб мозга с отеком и гематомой мозга. 23.08 сделали операцию и убирали опухоль. Сейчас она буквально борется за жизнь, лежит без сознания. Я видел ее, разговаривал с ней, я уверен, что она меня слышит и чувствует. Вечером я пытался молиться, как умею и просто верю, что Оленька справится. Врачи сказали, что будь она без шлема-120% всё. Сейчас только ждать и верить.
Это случилось на лежачем полицейском. Возможно, из-за запотевших очков при дожде она не увидела его, или занесло переднее колесо на подъеме лежачего полицейского, но дальше она лоб в лоб столкнулась с участником ехавшим навстречу. Он цел и почти невредим, а она, вероятно, упала левой височной областью. Других повреждений на ней нет, только ссадины. Но это ничто в сравнении с головой. Молюсь дальше сидя в больнице. Она сильная! Я верю и говорю ей это. Она сможет! Господи, помоги, пожалуйста!
Пожалуйста, оставляйте здесь пожелания и приветы для Оли. Я буду разговаривать с ней, и читать ваши теплые пожелания. Сила доброй мысли сильнее всех болячек. Даже таких.
Михаил.
Номер счёта для помощи:
Saņēmējs [Друг Ольги]: Mihails Fedotovs 140977-11228
IBAN: LV50HABA0551016378440 (A/S Hansabanka)
если кто-то решит отправить деньги международным трансфером по этим реквизитам, лучше напишите мне в личку, я свяжусь с Мишей для выяснения подробностей. Для удобства жителей стран не ЕС, возможно, появится также счет на Yandex Money или в системе PayPal.
Яндекс деньги - 41001266042684
Wmoney - Z400636251153
PayPal - dmitry_d@mpe.lv
Банком:
№ LV50HABA0551016378440
Получатель: Mihails Fedotovs 140977-11228, цель- ВМЕСТЕ МЫ СПАСЁМ ОЛЕНЬКУ!
Верим в лучшее. Она не оставит нас.