Несчастный случай с велосипедисткой
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Несчастный случай с велосипедисткой

Thumbs down

от меня: многие велосипедисты на С-З России и в странах Балтии знают Мишу 'Заскара'. Недавно его девушка, самый близкий человек в мире, попала в тяжелую аварию во время велосипедной гонки. У кого есть возможность, убедительная просьба оказать посильную помощь или просто выразить своё участие. Единство - наша сила.

Во время соревнований по триатлону в г. Вентспилс, спортсменка из Риги – Ольга Титова получила сильную черепно-мозговую травму. Просим откликнуться людей, которые могут оказать любую доступную финансовую помощь для лечения девушки!

историю трагедии и последние новости можно прочитать здесь

...У Оли сильнейшая черепно-мозговая травма, сильный ушиб мозга с отеком и гематомой мозга. 23.08 сделали операцию и убирали опухоль. Сейчас она буквально борется за жизнь, лежит без сознания. Я видел ее, разговаривал с ней, я уверен, что она меня слышит и чувствует. Вечером я пытался молиться, как умею и просто верю, что Оленька справится. Врачи сказали, что будь она без шлема-120% всё. Сейчас только ждать и верить.
    Это случилось на лежачем полицейском. Возможно, из-за запотевших очков при дожде она не увидела его, или занесло переднее колесо на подъеме лежачего полицейского, но дальше она лоб в лоб столкнулась с участником ехавшим навстречу. Он цел и почти невредим, а она, вероятно, упала левой височной областью. Других повреждений на ней нет, только ссадины. Но это ничто в сравнении с головой. Молюсь дальше сидя в больнице. Она сильная! Я верю и говорю ей это. Она сможет! Господи, помоги, пожалуйста!
    Пожалуйста, оставляйте здесь пожелания и приветы для Оли. Я буду разговаривать с ней, и читать ваши теплые пожелания. Сила доброй мысли сильнее всех болячек. Даже таких.

Михаил.

Номер счёта для помощи:
    Saņēmējs [Друг Ольги]: Mihails Fedotovs 140977-11228
    IBAN: LV50HABA0551016378440 (A/S Hansabanka)

если кто-то решит отправить деньги международным трансфером по этим реквизитам, лучше напишите мне в личку, я свяжусь с Мишей для выяснения подробностей. Для удобства жителей стран не ЕС, возможно, появится также счет на Yandex Money или в системе PayPal.

Яндекс деньги - 41001266042684
    Wmoney - Z400636251153
    PayPal - dmitry_d@mpe.lv

Банком:
    № LV50HABA0551016378440
    Получатель: Mihails Fedotovs 140977-11228, цель- ВМЕСТЕ МЫ СПАСЁМ ОЛЕНЬКУ!

Верим в лучшее. Она не оставит нас.

Через Вебмани можно будет это делать?
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

Напишите нормальные данные счёта вместо иероглифов.
    А ещё лучше - квитанцию, чтобы просто сумму проставить.
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

желаю скорейшего выздоравления, будем надеятся все будет хорошо.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Кому интересно - действительно, общими усилиями девушку вытащили...
    и она почти уже вернулась в спорт:
    http://forum.mtb.lv/viewtopic.php?t=2481&a...c&start=384

друзья рядом - это очень важно...
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

Молодцы ребята!
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

да, восстановление идет успешно. но работы еще на многие месяцы.
    им памятник (обоим!) можно ставить!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)