змерзает задний переклюк
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: змерзает задний переклюк

деоровский, выхожу с тепла в холод переключает нормально, с работы еду(велик на улице стоит там) нифига не работает пока не подпрыгну, есть панацея против этого?

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

что имеется ввиду под "нифига не работает"? вообще не работает, клинит пока не встрехнёшь его прыжком?
    Редкий гость.

манеткой щелкаю, цепь на кассете не перекидывает(ни в низ, ни наверх), а когда подпрыгну двумя колесами, тогда переключает какое то время, и снова не работает. Моя первая велозима, поэто прецедентов пока не было

ээээ....обливать кипятком его точно не стоит.....разве только ненадолго в тепло занести....
    ЗЫ 1000 сообщений однако

спасибо, а у меня сто Кипяток и тепло не канают, люблю я продолжительное время проехаться)

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Крути педали пока не дали @ 19.11.2008 23:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    манеткой щелкаю, цепь на кассете не перекидывает(ни в низ, ни наверх), а когда подпрыгну двумя колесами, тогда переключает какое то время, и снова не работает. Моя первая велозима, поэто прецедентов пока не было[/b]
    Может быть вода попала куда-то и замерзает там. Исправляется полным высушиванием переключателя в тепле и затем смазкой оного. Можно, думаю обычной силиконовой смазкой из балончика.
    Редкий гость.

т.е. перед отъездом с работы его на несколько минут в здание занести. При интенсивной работе во время езды вряд ли с ним что-то случится...

Не знаю что там с переклюком, но я бы его вымыл\вычистил\высушил и полил силиконовой смазкой.
    Ну и тросик тоже смазать не помешает.
    if you're in control you're not going fast enough

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 19.11.2008 23:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не знаю что там с переклюком, но я бы его вымыл\вычистил\высушил и полил силиконовой смазкой.
    Ну и тросик тоже смазать не помешает.[/b]
    тросик не надо смызаывать. имеет смысл поставить новый, если нет уверенности что текущий тросик/рубашка чистые. вода могла и туда попасть. при замерзании она естественно будет мешать переключению.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 20.11.2008 00:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну и тросик тоже смазать не помешает.[/b]
    И я того же мнения, хуже уже точно не будет!

Добавлено позже (19/11/2008 23:20):
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    вода могла и туда попасть[/b]
    дА Вода туда полюбому попала, я в любую погоду на велике езжу на работу. Всем спасибо, в пятницу буду субботник проводить, темка пусть поживет еще, мож кто чего умного напишет

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)