7.01.09 Рождественский пробег
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 7.01.09 Рождественский пробег

Talking

На обсуждение выносится план следующего мероприятия.

Цель: Съездить в Тулу :D и накрутить километры по весьма холмистой Тульской области.
    Дата проведения: 7 января

Электричка до Тулы: 7:01 М.Курская - 10:38 Тула http://tutu.ru/view.php?np=238592c8
    Электрички обратно (пл. Тарусская): 19:09 (до Серпухова), 20:49 (М.Курская), 22:05 (до Царицыно)
    Точки схода: их нет Только от Алексина идет в 15:33 элка до Калуги

Нитка маршрута: Тула-Ленинский-Никулино-Алексин-Новая жизнь (хы)-Заокский В первом приближении получается 90км (морально готовимся к 100 )
    Рельеф: от Тулы до Алексина не ездил, но думаю там холмики хорошие. От Алексина до Заокского - более чем холмисто)
    Дорожное покрытие: ну как бы везде асфальт, но иногда такой, что лучше бы его там вообще небыло))
    Траффик: Планируется при выезде из Тулы машинки будут и на участке Алексин-Новая жизнь. На остальных участках ожидается более чем скормная интенсивность движения.
    Погодные условия: интернет обещает теплее чем -15, соответсвенно можно ехать)

Теперь соображения и расчеты)
    Обратно планируется ехать на элке в 20:49, из Тулы выезд в 11:00, т.е. на весь маршрут отводится чуть меньше 10ч. Чисто на вкручивание с учетом обеда (-1ч) и формажора (-1ч) остается порядка 8ч. В общем среднюю 14-15км/ч надо выдерживать.
    Техническое состояние вела - должно быть лучше чем у нового в магазине) открутившиеся дропауты, спустивший аморт и попавший в спицы из за плохой регулировки переклюк могут сильно осложнить перемещение по маршруту
    Лампочки-фонарики - должны быть, т.к. значительная часть маршрута пройдет в темноте.
    Одежда: помимо одежды непосредсвенно для вкручивания крайне рекомендуется взять с собой что-нибудь еще теплое, что бы не околеть на привале. Плюс соответственно утеплить руки/ноги.
    Психологический настрой: морально быть готовым к тупому вкручиванию на асфальте (в том чисте и в горки)) и отгонять от мысли "и зачем я на весь этот маразм согласился, дома на диване лучше"
    Ну и на последок нужно трезво оценивать собственные силы (переоценка гораздо хуже недооценки)

А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

интересно. Только указанная электричка аккурат проскакивает и Красный строитель и Битцу, что для многих йужан не айс!
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Учитывая суммарный предполагаемый пробег, проехать лишний десяток км до пл. Бутово думаю особого труда не составит) К тому же можно на Царицыно сесть.
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.

Планируется жесть (меня чутьё на неё обычно не подводит), это хорошо, я в теме.
    на чём ехать планируецца, двухподвес, хардтейл, шоссейник?

Спину сорвал, сливаюсь
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Приношу извинения, мероприятие отменяется. (откладывается)

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 06.01.2009 11:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Приношу извинения, мероприятие отменяется. (откладывается)[/b]
    Раз уж мегажесть откладывается предлагаю однодневную покатуху в Троицк

Матрас, одним словом.

http://veloros.com/forum/2-205-1

Во всяком случае, тогда почти все смогут и не надо будет востанавливаться, да и места тоже интересные и не сказать, что сильно просто будет (асфальта мало).
    www.veloros.com Вместе мы можем больше
    http://help.bitza-sport.ru/
    Останови уничтожение Зоны отдыха Битцы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)