Собираюсь взять данную вилку по сходной цене...новую...
катаюсь без экстрима...но быстро...город-асфальт .бордюры
загород-грунт.корни...
кто катает на такой вилке?...какие подводные камни меня ждут?
Собираюсь взять данную вилку по сходной цене...новую...
катаюсь без экстрима...но быстро...город-асфальт .бордюры
загород-грунт.корни...
кто катает на такой вилке?...какие подводные камни меня ждут?
Пару месяцев назад выбирал себе вилку. Основные претенденты были Марафон Рэйс 05 и такая же Корса.
Корса - это конечно сила: толстые ноги, продвинутая начинка, регулировка на руле (то ли ТСТ, то ли локаут - уже не помню).
Но! При этом всем, внятной инфы по ней нет даже на оф.сайте Марзоччи. Вес - тоже загадка. Короче, сложилось впечатление, как оно всё работает и насколько надёжно не знает даже сам производитель. Потому, лично я выбрал проверенный Марафон.
А на твой вопрос, какие подводные камни с ней могут быть, отвечу так: ЛЮБЫЕ!А могут и не быть. Хочешь быть испытателем?
Кстати, её на цена на чейне всего на 20-25 фунтов дороже, чем цена Марафона 05 с 50% скидкой. Имхо, это тоже заставляет задуматься. Фиг его знает, на чём они там сэкономили, что смогли почти в два раза опустить цену...
завтра скорее всего получу корсу.....
..а так вобщем что про нее знаю...одна нога -воздушная пружина...вторая-картридж TST5 в открытой ванне...вес-1600грамм
..версия без выносной блокировки....
<div class='quotetop'>Цитата(Jil @ 19.08.2008 20:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Получишь - взвесь для интереса. Удивишься.
Ага, взвесь обязательно!
ДМС, а сколько она по-твоему весит?
<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 20.08.2008 09:15) <{POST_SNAPBACK}></div>2 кг
:blink: :blink: Бл...., это пздц!!!! Ты точно знаешь?!
Теперь понятно, на чём они сэкономили и почему старый Марафон стоит в 2 раза дороже!![]()
у меня такая вилка.весит она целую тоннукупила я ее из за внешнего вида-к раме очень подошла.мелочь плохо отрабатывает,зато ей нестрашны даже маленькие дропы
вообщем настроить я ее никак немогу нормально..
а еще у нее самоподкачка))я ее настраиваю как мне надо-делаю мягкой,а на следующий день она становиться жесче
А сколько ты на неё проехал? Марзоччи нужно время, чтобы прикататься. Маленькие дропы будет выдерживать любая приличная ХС-вилка.
А самоподкачка... там негативная камера есть? Может, это она спускает и вилка перестаёт обрабатывать мелочь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)