5.07.2009 Велоэкскурсия: miniPS "Тренируем воображение"
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: 5.07.2009 Велоэкскурсия: miniPS "Тренируем воображение"

Да, пятачок настоящий Аватар для Pitak
    Байк
    GT Avalanche 1.0 disk (2006)

Thumbs down

<div align="center">
    Москва, площадь Хо Ши Мина, 5 июля в 13:00
    </div>

Кто сказал, что достопримечательности бывают только в пределах Третьего транспортного? Кто сказал, что спальные районы скучны и однообразны? Надо только хорошенько поискать, увидеть интересное, навести справки о том, где ты живёшь. И сразу же узнаешь много всего нового про родные кварталы.

Данная велоэкскурсия будет интересна, прежде всего, коренным жителям Юго-запада. Но обитатели других районов тоже приглашаются без ограничений. Мы проедемся вдоль старинной дороги между деревнями Черёмушки, Зюзино и Ясенево. Посмотрим на остатки трёх усадеб, пересечём несколько речек. Но главное – постараемся представить, как и где проходила та дорога, от которой в наши дни осталось лишь несколько отрезков.

ИНФОРМАЦИЯ

Время сбора: 5 июля (воскресенье) в 13:00
    Место сбора: ст.м. «Академическая», площадь Хо Ши Мина, около памятника-тарелки
    Место окончания: ст.м. «Новоясеневская» (бывшая «Битцевский парк»), улица Инессы Арманд
    Расстояние: 12 км
    Покрытие: асфальт, грунт, а также брод и бордюры

РАДИОСВЯЗЬ
    Во время экскурсии будем использоваться стандартный веломанский 23-й канал LPD-диапазона (он же 7-й канал для 8-канальных раций, он же 433,625 МГц). Возможно, будет использоваться 23-й субкод (он же 146,2 Гц).

ПРОЧЕЕ
    Большая часть экскурсии будет проходить по дворам. А это означает, что будут маленькие лесенки, бордюры, песок, галька и прочие негладкости асфальта. Будьте к этому готовы. Кто в сликах, желательно переобуться.

Перед поездкой просьба ознакомиться и по возможности выполнять нехитрые Правила.

Формат miniPS не только говорит о небольшом расстоянии маршрута, но и оставляет за ведущим право немного заплутать, свернув не на ту тропинку, или уткнуться в неожиданно установленный на дороге забор. Кроме того, приветствуются всяческие дополнения и рассказы очевидцев по теме как всей экскурсии, так и отдельных её остановок. Помните, что название «Тренируем воображение» говорит о том, что очень многое (почти всё) придётся представлять самостоятельно; не стоит ждать огромного числа достопримечательностей (в общепринятом смысле этого слова) во время этой экскурсии.

КОНТАКТЫ
    Саша (Pitak): тел. +7(926)270-53-47
    Другие контакты в профиле
    http://raisevent.ru
    http://onFoot.ru
    onFoot.ru - прогулки и достопримечательности
    Экскурсии ежедневно - в том числе бесплатные

У мну тысяче сообщений! Аватар для NickOne
    Байк
    Giant Glory 00, Giant Reign X0, Jamis Dakar XC Expert

ЗдОрово!

Обязательно приеду, если буду в Москве! Тема мне очень интересная

Питак, кинь (ели не кинул) еще объяву в форум юга.
    (Задумчиво) Тут по радио передача была. Говорили, что все мы уже когда-то жили, только не помним об этом! Мне стало интересно, и я им написал. И знаешь, кем я был в прошлой жизни? Бабочкой!

буду в конце ехать
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Постараюсь быть.

Записывайте меня Я буду. Родные районы, родной маршрут.

Веломаньяк Аватар для Никси
    Байк
    Jamis

Наверное тоже подъеду)))))
    Бу!
    https://www.strava.com/athletes/14754040

Да, пятачок настоящий Аватар для Pitak
    Байк
    GT Avalanche 1.0 disk (2006)

Чего-то активность невелика. Или может быть всех испугала фразы о том, что достопримечательностей как таковых вы там не увидите? Так я тут ещё раз глянул, вполне там хватит их... Будет не только, что рассказать и представить, но и что посмотреть и увидеть
    onFoot.ru - прогулки и достопримечательности
    Экскурсии ежедневно - в том числе бесплатные

Я заметил, что многие не отписываются на форуме, а просто приезжают.

Веломаньяк!
    Байк
    Gary Fisher Marlin D

Постараюсь приехать.

<div class='quotetop'>Цитата(Pitak @ 01.07.2009 18:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чего-то активность невелика. Или может быть всех испугала фразы о том, что достопримечательностей как таковых вы там не увидите? Так я тут ещё раз глянул, вполне там хватит их... Будет не только, что рассказать и представить, но и что посмотреть и увидеть[/b]
    Так еще только 1-е число! Народ соберется.
    P.S. Хотя могут и отказаться ... :mellow:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)