Выбор из двух подержанных GT Avalanche 1.0
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Выбор из двух подержанных GT Avalanche 1.0

По умолчанию Выбор из двух подержанных GT Avalanche 1.0

Здравствуйте.Решил что хочу себе велосипед для езды на работу по пересечённой местности. Нашел два варианта
    https://www.avito.ru/ivanovo/velosip...ce=soc_sharing
    https://www.avito.ru/kostroma/velosi...ce=soc_sharing
    Разница 6 т.р. стоит ли обратить на них внимание или лучше поискать другие варианты???
    Заранее спасибо.

Цитата Сообщение от Z00l00s00 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Решил что хочу себе велосипед для езды на работу по пересечённой местности. Нашел два варианта
    https://www.avito.ru/ivanovo/velosip...ce=soc_sharing
    https://www.avito.ru/kostroma/velosi...ce=soc_sharing
    Разница 6 т.р. стоит ли обратить на них внимание или лучше поискать другие варианты???
    Заранее спасибо.
    важнее всего ростовка. у того, который дороже ростовка какая? дешевый не берите совсем. потому что ростовка XL и колеса 26. дорогой вроде норм но я не пойму какие колеса. и опять, ростовка, самое главное ваш рост. неважно какой байк хороший а какой плохой если он вам не подходит по росту

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    неважно какой байк хороший а какой плохой если он вам не подходит по росту
    Рост 184 ростовка L

Цитата Сообщение от Z00l00s00 Посмотреть сообщение
    Рост 184 ростовка L
    да такой же рост знаю. ХЛ не надо. аваланчи длинные 630 ett вам хватит но больше точно не надо. У дорогого аваланча какое колесо? на вид вроде и не найнер и не сиксер. Должно быть, 27,5, узнате поподробнее. вроде хорошее предложение

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    да такой же рост знаю. ХЛ не надо. аваланчи длинные 630 ett вам хватит но больше точно не надо. У дорогого аваланча какое колесо? на вид вроде и не найнер и не сиксер. Должно быть, 27,5, узнате поподробнее. вроде хорошее предложение
    Спасибо большое)

Stepleton, 26-е колесо, вел то 13-го года, и они тогда как раз короткими были, не будет там 630 етт

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

la_motorrro, ну вот за что вы так эксперта? Обидится еще, что вы ему не поверили…

P. S. Геометрия 2013 года:

Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Цитата Сообщение от la_motorrro Посмотреть сообщение
    Stepleton, 26-е колесо, вел то 13-го года, и они тогда как раз короткими были, не будет там 630 етт
    как поняли что 26 колесо? Давайте, допустим. Вот посадочный размер я отметил и ровно эту же плашку скопировал в ETT. Если это 26 колесо то внещний диаметр обода очень удобно соответствует ЕТТ. И мы (при условии, что это 26 колесо) получаем етт 559 в размере L. Вам не кажется это странным? Ссылку на геометрию аваланча прикладываю аж за 12 год.

А что касается экспертов, то эксперты здесь все одинаковые. Ну кто-то колесо снимал с вибрейка сдувая камеры, но это же исключение: ) Как-то потерплю пожилых дам у подъезда, пусть внимательно смотрят за порядком. И докладывают. Иногда кудв надо.

Не кажется что это 27,5? тогда внешний диаметр обода, который точно упал в ЕТТ, становится 584 при условии что это элька, и тогда вроде поближе, кроме того, что ЕТТ я по привычке влепил современный.

5609503023.jpg Снимок экрана 2019-06-03 в 12.42.03.png

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Stepleton, уважаемый эксперт, никто даже не осмеливается поставить ваши слова о 27.5" под сомнение. Вот страница этого велосипеда в «Триал-Спорте», в этой же раскраске и той же модели: GT Avalanche 1.0 2013.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    Stepleton, уважаемый эксперт, никто даже не осмеливается поставить ваши слова под сомнение. Вот страница этого велосипеда в «Триал-Спорте», в этой же раскраске и той же модели: GT Avalanche 1.0 2013.
    нет уж. вы — ставьте. изучайте мои сообщения и указывайте ошибки. я буду запоминать. толку-то иначе здесь пастись

рама значит не элька раз колесо 26. а это топикстартеру никак нельзя.

Топикстартер, пожалуйста, откликнись. Если рама маленькая вам этот велосипед категорически нельзя.
    Последний раз редактировалось Stepleton; 03.06.2019 в 14:45.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)