Хотелось бы прояснить вопрос апгрейда вилки RS SID RACE. Возможна ли установка блокировки на руле, и восколько это выльется. Или надо просто менять вилку?
Хотелось бы прояснить вопрос апгрейда вилки RS SID RACE. Возможна ли установка блокировки на руле, и восколько это выльется. Или надо просто менять вилку?
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Если у тебя вилка с демпфером Pure или Pure DeLite, то при наличии ручки Climb-it-control, удаленная блокировка на руле существует. Стоит манетка в районе 40 уе, но (могу ошибиться) придется еще и ручку регулировки менять Но по-любому, до 100уе.
Но если вилка старая, до 2002 года, то блокировку на руль не поставить кажецца. В новых вилках, с мошион контрол, такая блокировка предусмотрена сразу.
Я имел в виду вилку 2006 года, что на атом 900 поставили. Просто если уж брать байк, то и пути отхода предусмотреть нуно.
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
там есть мошион контрол, значит всё можно.
Вопрос только, нафига...
отдельно покупать - дороговато... ИМХО.
Если не участвовать в гонках - совершенно спокойно можно обойтись без нее.
Love The Ride
Ладно, успокоил. Мне не гоняться. Потому пока ставить не буду. НО, самое главное - это потенциальная возможность!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)