Сегодня я всё-ж убил свою Висту.![]()
Стояла в ноуте Востро500 Виста просто жить не может. В таком случае жаль конечно, ведь все чайники и юзеры винды, в конце концов вынуждены будут засВИСТиться.
Сегодня я всё-ж убил свою Висту.![]()
Стояла в ноуте Востро500 Виста просто жить не может. В таком случае жаль конечно, ведь все чайники и юзеры винды, в конце концов вынуждены будут засВИСТиться.
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 15.12.2008 04:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
Как-то боязно...
Я в санрайсе брал Висту Хом Премиум OEM, 2000 тысячи примерно получилось
<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 15.12.2008 14:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
Вот того что там дальше по форуму и не хочется
Корпоратиффф
Тебе в варезник на http://forum.ru-board.com/
Там регится надо, но оно того стоит![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Ali-T @ 15.12.2008 17:58) <{POST_SNAPBACK}></div>В Vista нет версий без активации, которые принято называть "корпоративными". Любую версию нужно активировать. Другой вопрос, что скорее всего активировать удастся без проблем.
Качайте с торрентс.ру или с рубоарда (по ссылке выше сообщением) Windows Vista Ultimate OEM, вводите ключ со дна ноутбука.
за одно чтоб темы не плодить.
Делл инспирон. хочу поставить ХР. Обычная профессионал встанет, или нужно что то специальное под ноуты? Просто с ноутами до этого не когда не общался в силу неприязни =)
Когда в очередной раз пойдешь творить добро подумай, а не принесет ли это миру еще больший Пи*дец
<div class='quotetop'>Цитата(ЗдоровыйИд иотизм @ 16.12.2008 00:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Специальных вариантов Windows под ноутбуки не бывает, ставьте обычную professional.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)