GT AVALANCHE COMP 2016
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: GT AVALANCHE COMP 2016

По умолчанию GT AVALANCHE COMP 2016

Ребят, всем привет, после долгих мучений в выборе вела, мой выбор пал на покупку бу GT AVALANCHE COMP 2016 года.
    Велом доволен, пока что вроде все супер. Радует то, что стоят вместо стоковых шин стоят фолдинговые Maxiss (27,5).
    Скину Вам несколько фото, оцените пожалуйста, хорошая лошадка ?
    Первым делом хочу сделать ТО. А дальше, если честно не знаю, чем его дополнять в первую очередь. Подскажите, что бы не помешало для комфортной езды ?
    изображение_viber_2019-05-23_20-24-27.jpg
    изображение_viber_2019-05-23_20-24-28.jpg
    изображение_viber_2019-05-23_20-25-38.jpg

тормоза ад. Так и называются, decipher : ) только что они меня побороли и я их поменял на формулу какую только дорогую нашел: ) Но! Передний у меня тек калипер, задний течет ручка. Может вам повезет и будет все хорошо. но я посоветую следить пока скрип не появится и когда появится вот что делайте. Помогает. Ротор снимаем у вас должны быть все ключи звездочка потому что внимательно крышечки прокачивать тормоза в ручке не суйте шестигранники погубите болты. откручиваете звездочками роторы и в руки зубную щетку. вначале стиральным порошком чтобы абразив а потом зубной пастой когда вода станет абсолютно чистой. чтобы ротор хорошо пах, сами понимаете. А так вел как вел. ничего не покупайте подножка у вас уже есть: )

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    тормоза ад. Так и называются, decipher : ) только что они меня побороли и я их поменял на формулу какую только дорогую нашел: ) Но! Передний у меня тек калипер, задний течет ручка. Может вам повезет и будет все хорошо. но я посоветую следить пока скрип не появится и когда появится вот что делайте. Помогает. Ротор снимаем у вас должны быть все ключи звездочка потому что внимательно крышечки прокачивать тормоза в ручке не суйте шестигранники погубите болты. откручиваете звездочками роторы и в руки зубную щетку. вначале стиральным порошком чтобы абразив а потом зубной пастой когда вода станет абсолютно чистой. чтобы ротор хорошо пах, сами понимаете. А так вел как вел. ничего не покупайте подножка у вас уже есть: )
    Спасибо большое, покупал вел за 19500 , как считает цена гуд ?
    По поводу тормозов, вроде бы пока устраивают, но если тормозить чисто задними, то "вау" эффекта нету. Передними пока тормозить боюсь, разве не на большой скорости)
    Если же зажимать сразу две ручки - то очень эффективно)

Цитата Сообщение от madmaxys Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, покупал вел за 19500 , как считает цена гуд ?
    По поводу тормозов, вроде бы пока устраивают, но если тормозить чисто задними, то "вау" эффекта нету. Передними пока тормозить боюсь, разве не на большой скорости)
    Если же зажимать сразу две ручки - то очень эффективно)
    да он новый у вас, конечно гуд. ничего не покупайте все не нужно. шлем только и тряпья. насос и выжимка шестигранники. все больше ничего не надо. следите за тормозами легко будте понять что пипец начнет ручка проваливаться.

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    да он новый у вас, конечно гуд. ничего не покупайте все не нужно. шлем только и тряпья. насос и выжимка шестигранники. все больше ничего не надо. следите за тормозами легко будте понять что пипец начнет ручка проваливаться.
    Спасибо за ответ, Вы сделали мою покупку еще приятнее)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)