Выбор городского велосипеда до 23-25к
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Выбор городского велосипеда до 23-25к

Веломаньяк
    Байк
    капроновый каштом xt/slx по кругу

По умолчанию Выбор городского велосипеда до 23-25к

Всем привет.
    Пару лет назад я создавал аналогичную тему, после двух сезонов велосипед обрел нового владельца Поэтому встал вопрос о покупке нового в пределах 23 тысяч, максимум 25. Москва.
    Рост 170-176 (будут использовать два человека), нужна низкая рама. Хотелось бы ригид с колесами 26-28 и планетаркой, но недомтб с эластомеркой не самого плохого качества тоже подойдёт (нет).
    Использование 99% асфальт, 20% лужи, 1% мамаши с колясками.
    Пока выбираю между несколькими Стингерами и Шульцем роадкиллер, но если подскажете годные модели - буду только рад.

Городской велосипедист Аватар для Fotkus
    Байк
    Forward Enigma с 7-ск планетаркой

Purrnya, Посмотрите в магазинах "Лента" https://lenta.com/catalog/sport-i-ak...308b12-kitajj/ , это велосипед LIMBER GITA 28".
    IMG_20190514_144201.jpg
    Я сегодня зашла в Ленту в Нижнем Новгороде (в Москве он тоже еще остался в каких-то магазинах, посмотрите по сайту) и просто обалдела) Это образцовый городской велосипед - низкая алюминиевая рама, рогатый руль с регулировкой наклона, амовилка (простенькая, но все же), подседел с амортизатором, планатарная втулка Shimano Nexus 7 с ножным тормозом, динамо-втулка с питанием передней фары и заднего фонаря, отличная защита цепи, багажник, корзинка. И по карте Ленты этот велосипед стоит всего 14 тысяч рублей, а если найти кого-то, у кого день рождения в эти дни, то еще 15% скидку можно добавить.

Цитата Сообщение от Fotkus Посмотреть сообщение
    Purrnya, Посмотрите в магазинах "Лента" https://lenta.com/catalog/sport-i-ak...308b12-kitajj/ , это велосипед LIMBER GITA 28".
    Вложение 547727
    Я сегодня зашла в Ленту в Нижнем Новгороде (в Москве он тоже еще остался в каких-то магазинах, посмотрите по сайту) и просто обалдела) Это образцовый городской велосипед - низкая алюминиевая рама, рогатый руль с регулировкой наклона, амовилка (простенькая, но все же), подседел с амортизатором, планатарная втулка Shimano Nexus 7 с ножным тормозом, динамо-втулка с питанием передней фары и заднего фонаря, отличная защита цепи, багажник, корзинка. И по карте Ленты этот велосипед стоит всего 14 тысяч рублей, а если найти кого-то, у кого день рождения в эти дни, то еще 15% скидку можно добавить.
    ааа ээээ вы не сотрудник ленты я надеюсь? выглядит отлично. а кто уже брал?

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Вложение 547727
    Там ещё и динамо-втулка с фонариком. Как вырос уровень ашанбайков, не в каждом профильном магазе найдешь вел с такими характеристиками и за 30.

Байк

Нет, не сотрудник. Зашла за продуктами, а тут такое чудо стоит за копейки) Жаль, что мне такой формат велосипеда великоват, хранить негде, да и привыкла я уже ездить на маленьком складном.
    Вот из интернета нормальная картинка велосипеда
    IMG00014_1.jpg
    Последний раз редактировалось Fotkus; 14.05.2019 в 18:45.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

амовилка (простенькая, но все же)
    Гы… Читай - никакая, и чугун по массе. Хотя велик, скорее всего, и без того нелегок.
    подседел с амортизатором
    А это вообще за гранью. В данной ценовой категории однозначный минус, ибо потребует покупки нормального подседела (если в этом лентабайке вообще хоть стандарт диаметра подседела соблюден), потому как работать он не будет, а вот люфтить начнет очень быстро. Почему знаю? Был опыт общения с такими имитаторами амоподседелов.

Байк

Это не ашанбайк и не лентабайк, вот что удивительно. Странно, что эти велосипеды там оказались и продаются, фактически, по цене одной только семискоростной планетарки. Это польская фирма, несколько лет на рынке, делала сити-байки для Восточной Европы, потом, видимо, дела не пошли и остатки велосипедов распродают где ни попадя. Амоподседел -это дело решаемое, это мелочь, в целом комплектация велосипеда очень достойная (учитывая цену). Если б на раме было написано Швинн или Электра, стоил бы он в пять раз дороже.

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Это не ашанбайк и не лентабайк, вот что удивительно. Странно, что эти велосипеды там оказались и продаются, фактически, по цене одной только семискоростной планетарки. Это польская фирма, несколько лет на рынке, делала сити-байки для Восточной Европы, потом, видимо, дела не пошли и остатки велосипедов распродают где ни попадя. Амоподседел -это дело решаемое, это мелочь, в целом комплектация велосипеда очень достойная (учитывая цену). Если б на раме было написано Швинн или Электра, стоил бы он в пять раз дороже.
    О том и речь. Поседел стоит 1 руб. Всего делов.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Амоподседел -это дело решаемое, это мелочь
    Ну, мелочь, но плюс 1-2 круб сверху за относительно вменяемый подседел. Причем, мы о дешевом велосипеде говорим, так что тут это существенно.
    Так-то вел, конечно, симпатишный, если действительно не типичный представитель ашанбайков - то вполне. Но вот эта "амовилка"... Она на ситибайке вообще не к месту, а если учесть ее макетность… То есть, опять же, замена на жесткую. Плюс еще надо в цвет подобрать - это не МТБ и не фитнесс-байк какой-нибудь, на котором что-то отличное по цвету будет органично смотреться, тут ажно покрышки в цвет велика.

я признаюсь серьезно рассматриваю покупку. Очень просит скажем так мама. Где в москве интересно они есть. я не буду с престарелыми людьми бороться и доказывать что женская рама это им не надо и всякое такое. Я буду повиноваться и мне нравится этот вариант. готовился к лютому жесткачу и откладывал как только мог даже думать о таком

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)