Как не купить ашан-байк
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Как не купить ашан-байк

По умолчанию Как не купить ашан-байк

Добрый день. Мой вес 55 кг, рост 160. Г. Москва. Нужен велосипед для передвижение по городу, паркам, утоптаным грунтовым дорожкам, много перепадов не крутых горок- спусков. Планирую возить ребенка 10 кг. Сейчас нахожусь в Сокольниках брожу по магазинам и то, что мне предлагают, что-то совсем не впечатляет, такое ощущение, что мне пытаются варить Ашан-байк ( названия ренд Ровер, Лорак и т.д.) посоветуйте на что обратить внимание велосипед+кресло бюджет 40000, могу подвинуться, если это будет принципиально на что-то влиять. На какие фирмы стоит смотреть?

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    108

Mihatusa, проще всего поискать в Триал-Спорте. Там большой ассортимент и нет ашанов.

Ну, или разбираться в теме.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Купить велосипед на жёсткой вилке, стальной раме и с планетаркой. Цена такой конструкции 18-20 т.р.
    Купить годное велокресло на этот велосипед, цена ему 7-8 т.р.
    На сэкономленные тугрики купить подходящую велоодежду, шлем и зеркальце на шлем, чтоб быть в безопасности. Шлем купить и ребёнку.
    Как раз уложишься в 40 т.р. и получишь море удовольствия от прогулок на велосипеде с ребёнком.

Все ровно все начинают так: набирают

https://trial-sport.ru/gds.php?s=515...300&sort=price

и выбирают подходящие варианты в наличии. а потом ищут конкурентов этим предложениям. у вас приличная сумма ашан вы не купите

Цитата Сообщение от Mihatusa Посмотреть сообщение
    Добрый день. Мой вес 55 кг, рост 160. Г. Москва. Нужен велосипед для передвижение по городу, паркам, утоптаным грунтовым дорожкам, много перепадов не крутых горок- спусков. Планирую возить ребенка 10 кг. Сейчас нахожусь в Сокольниках брожу по магазинам и то, что мне предлагают, что-то совсем не впечатляет, такое ощущение, что мне пытаются варить Ашан-байк ( названия ренд Ровер, Лорак и т.д.) посоветуйте на что обратить внимание велосипед+кресло бюджет 40000, могу подвинуться, если это будет принципиально на что-то влиять. На какие фирмы стоит смотреть?
    Нормальный КК на lx-xt на авито + кресло и шлем для ребенка
    <div align="center">мнение головного мозга может не совпадать с мнением окружающей действительности, за выявленные несовпадения администрация головного мозга ответственности не несет </div>

https://www.velostrana.ru/dahon/briz...hoCSgUQAvD_BwE, а что можете сказать про этот велосипед, очень внешне понравился и посадка удобная?

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------

Цитата Сообщение от nix89 Посмотреть сообщение
    Нормальный КК на lx-xt на авито + кресло и шлем для ребенка
    Против Авито ничего не имею, но чтоб брать на Авито надо разбираться, боюсь что могут впарить убитый велосипед.

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------

VeterMir, на стальной не хочется, носить на 4 этаж без лифта

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от Mihatusa Посмотреть сообщение
    стальной не хочется, носить на 4 этаж без лифта
    конкретно у великов на картинках система (педали) и вилка весят больше, чем разница между стальной и алюминиевой рамой

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    конкретно у великов на картинках система (педали) и вилка весят больше, чем разница между стальной и алюминиевой рамой
    А про сам велосипед можете что-то сказать, мне на нем удобно?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)