Спортивные очки с диоптриями
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Спортивные очки с диоптриями

По умолчанию Спортивные очки с диоптриями

Добрый день!

Наконец-то собрался приобрести себе спортивные очки с диоптриями, а оказалось что в Москве с этим всё не очень хорошо и легко.
    Посоветуйте, пожалуйста, места где можно такие очки себе заказать.

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    Спасибо! То есть у них есть очки с диоптриями? В каталоге они никак не выделены...

Относительно недорогое место:

http://www.sportrx.com/

Сервис (общение по емейлу и т.п.) - нормальный, оптическое качество изделий - выше всяких похвал.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

аконец-то собрался приобрести себе спортивные очки с диоптриями, а оказалось что в Москве с этим всё не очень хорошо и легко.
    Посоветуйте, пожалуйста, места где можно такие очки себе заказать.
    Насколько мне известно в Москве только одно место, где делают нормально. http://sport.optika-8.ru/ Но прайс - застрелиться. Самый дешевые очки с простыми(без астигматизма, фотохрома стеклами обойдутся 12К. Это с небольшой кривизной оправы. Сильно изогнутые оправы - вообще под 30 насчитали. Так что я пока решил повременить.

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ----------

Спасибо! То есть у них есть очки с диоптриями? В каталоге они никак не выделены...
    Это не очки с диоптриями. Это очки в которые можно вставить линзы с диоптриями в специальный клип. Нужно смотреть насколько он изогнут. Если база больше 6 цена линз и работы будет очень недоброй. При вставке в обычной оптике, без использования какого-то специального оборудования возможны сильные искажения. У меня валяется что-то подобное - пользоваться невозможно.

Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    При вставке в обычной оптике, без использования какого-то специального оборудования возможны сильные искажения. У меня валяется что-то подобное - пользоваться невозможно.
    Была аналогичная ситуация - сдал очки назад. Искажает так, что убъёшься на ровном месте.

Насколько мне известно в Москве только одно место, где делают нормально. http://sport.optika-8.ru/ Но прайс - застрелиться. Самый дешевые очки с простыми(без астигматизма, фотохрома стеклами обойдутся 12К. Это с небольшой кривизной оправы. Сильно изогнутые оправы - вообще под 30 насчитали. Так что я пока решил повременить.

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ----------

Это не очки с диоптриями. Это очки в которые можно вставить линзы с диоптриями в специальный клип. Нужно смотреть насколько он изогнут. Если база больше 6 цена линз и работы будет очень недоброй. При вставке в обычной оптике, без использования какого-то специального оборудования возможны сильные искажения. У меня валяется что-то подобное - пользоваться невозможно.
    полностью подтверждаю выше приведенную информацию.
    Я очень долго и плотно изучал данную тему... и для мотоцикла и для горных лыж и для тенниса и для велика...
    В Москве - только аптека №8 с конскими ценами. Платить в райне 30 тыров за пару очков (и кстати нифига не понятно, будут ли переделывать, если линзы будут все-таки искажать... После долгих переговоров в 8-ой аптеке, я так и не понял их критерии переделки...) - тоже душит жаба)).
    Также, заказывал в интернет магазине, выслав рецепт.
    Также заморачивался в Москве у производителей оптики (были друзья, которые пытались помочь и делали очки на заказ).
    НО... вся проблема в изогнутых линзах. Сделать их так, чтобы не было искажения - очень непросто,... и дороха)). Даже очки, заказанные с уважаемого английского сайта все же немного искажают, что не приятно.
    В сухом остатке -
    - для глыж: покупаю специальные очки (горнолыжные), в которые влезают обычные очки. ...предвидя вопрос... - не запотевают))
    - для вела - катаюсь в простых не спортивных
    - для тенниса: играю в заказанных с англ сайта, но ..."не фонтан"
    - для мото: катаю с обычными очками под визором или, если в "половинке" - в теннисных))
    Последний раз редактировалось Рувимыч; 19.09.2014 в 12:52.

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

- для глыж: покупаю специальные очки (горнолыжные), в которые влезают обычные очки. ...предвидя вопрос... - не запотевают))
    Можно указать модель.

заказанные с уважаемого английского сайта
    Адрес сайта тоже интересует.

Можно указать модель.

Адрес сайта тоже интересует.
    модель глыжных очков:
    smith phenom, spherical series

сайт:
    http://www.opticworld.co.uk/Home.cms

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)