Первый циклокросс для супруги на рост 159 см
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Первый циклокросс для супруги на рост 159 см

По умолчанию Первый циклокросс для супруги на рост 159 см

Всем доброго дня! Помогите выбрать сабж. У меня Jamis Renegade Expert, хочу посадить супругу на циклокросс. До этого катала на MTB.
    Понятно, что нужно мерять , садясь на велик, только их нет нигде.
    Супердорогого не нужно, т.к. новичек.
    С наличием везде грустно, вот поедем в Питер в начале мая, думаю там что то посмотреть. Если будут подсказки по толковым веломагам Питера - большое спасибо!
    Буду смотреть на Мериды серии циклокросс и нечто подобное. Бюджет до 80

Похоже баран это новый тренд сезона.

Vlad_Staf, даже не знаю с чего начать.

По большому счету нет у Merida велокроссов на Ваш рост 159.
    47 ростовки XS разные модели пока есть в наличии, но нужно будет внимательно смотреть, не будет ли большой.
    В Спб их в наличии не будет скорее всего - под заказ.

Форматы еще будут - они вроде поменьше в минимальной ростовке - нужно будет сравнивать геометрию.
    Вот еще есть:
    https://www.merida-bikes.com/en/bike/131/mission-j-cx
    Если есть желание - пишите, помогу.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для pazik
    Байк
    Jamis RENEGADE EXPERT (2018)

https://forum.velomania.ru/showthrea...=369257&page=6

Похожая тема, вдруг поможет.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Vlad_Staf, даже не знаю с чего начать.

По большому счету нет у Merida велокроссов на Ваш рост 159.
    47 ростовки XS разные модели пока есть в наличии, но нужно будет внимательно смотреть, не будет ли большой.
    В Спб их в наличии не будет скорее всего - под заказ.

Форматы еще будут - они вроде поменьше в минимальной ростовке - нужно будет сравнивать геометрию.
    Вот еще есть:
    https://www.merida-bikes.com/en/bike/131/mission-j-cx
    Если есть желание - пишите, помогу.
    Спасибо! Мы с супругой и сыновьями будем с 6 по 9 мая. Если до этого момента ничего не найдем, то напишу.

Vlad_Staf, так а что именно нужно искать?
    Что есть в минимальных ростовках из Merida и Kona я Вам сейчас уже могу сказать, это все известно.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Vlad_Staf, так а что именно нужно искать?
    Что есть в минимальных ростовках из Merida и Kona я Вам сейчас уже могу сказать, это все известно.
    При известном росте в 159 см у меня нет понимания какую ростовку циклокросса ей подбирать, потому что она не сидела на нем никогда )

Цитата Сообщение от Vlad_Staf Посмотреть сообщение
    При известном росте в 159 см у меня нет понимания какую ростовку циклокросса ей подбирать, потому что она не сидела на нем никогда )
    так я же написал
    У мериды самую маленькую 47 - но нужно будет правильно мерять или прикидывать - возможно она будет слишком большая

Велосноб Аватар для Matrosskin
    Байк
    AUTHOR GURU `22 KROSS LEVEL 13 `21 STEVENS CARBON TEAM `13

47-ая скорее всего подойдет, только нужно будет менять подседел на безофсетный и возможно - ставить вынос 70-80 мм

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    47-ая скорее всего подойдет, только нужно будет менять подседел на безофсетный и возможно - ставить вынос 70-80 мм
    Ну да, кейс есть же один - нужно проанализировать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)