У меня есть маршрут!
Уже хорошо.
Но дело в том, что он объединяет в себе:Почему вам не стоит на это ехать?
- Очень быстрое шоссе с минимальным трафиком
- Самый настоящий аэропорт с шикарными открытыми видами на самолёты, ВПП, ангары, VIP-зону и всё вот это
- Тихую извилистую дачно-коттеджную дорогу с церковью на ней
- Платное шоссе с идеальным полотном и нулевым трафиком (и не М11)
- Извилистую асфальтированную трассу в лесу с захватывающими дух перепадами высот и крутыми поворотами
- Тихие улочки одного малоизвестного подмосковного города (Одинцово)
- Горбатый мостик над стремительной речкой
- Асфальтированное же лесное велокольцо за авторством одного из самых креативных олигархов России
Потому что поздним вечером, а можно только утром. Потому что нужен велосвет, а на шоссере его, конечно, нет и быть принципиально не может. Потому что в лесу могут быть ночные чудаки на роликах и ночные дамы с собачками. Потому что местами асфальт может быть мокрым, пыльным или даже вовсе кратковременно может перестать быть асфальтом.
Почему всё-таки стоит ехать?
Потому что подобные маршруты, сочетающие в себе абсолютно всё и держащие в тонусе не только мышцы, но и голову - есть только у меня, и можно сколько угодно пилить заезженными до дыр кругами и прямыми, но такими причудливыми дорогами, которые знаю я, вы всё равно никогда не поедете. Потому что мои маршруты скомпилированы из отрезков, которые я разведывал годами, с большим вниманием к деталям компилируя из них такие варианты, которые были бы: приятны для глаза, динамичны, способствовали концентрации внимания и при этом были бы максимально безопасны. Я против занудства с тренировками для галочки и планов ради плана, но за драйв, за то, чтобы можно было смотреть не только в асфальт перед колесом и за здоровый бодрый адреналин без экстрима.
Ах, да, ещё в начале маршрута наливают шикарный какао с тортом рикотта&груша. Для меня, кстати, этого аргумента было бы достаточно , но вы смотрите сами
Жду всех у МакДональдс в Новопеределкино в субботу, 22:00. Как всегда могу затупить и немного проваландать, но вот на этот раз честно постараюсь этого не делать
Длина маршрута: варьируется от количества кругов, базовая минимальная 64 км.
Скорость: в районе 30-ки.