27/04 Night forest: шоссейный кислородный неформат
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: 27/04 Night forest: шоссейный кислородный неформат

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

По умолчанию 27/04 Night forest: шоссейный кислородный неформат

У меня есть маршрут!
    Уже хорошо.
    Но дело в том, что он объединяет в себе:
    1. Очень быстрое шоссе с минимальным трафиком
    2. Самый настоящий аэропорт с шикарными открытыми видами на самолёты, ВПП, ангары, VIP-зону и всё вот это
    3. Тихую извилистую дачно-коттеджную дорогу с церковью на ней
    4. Платное шоссе с идеальным полотном и нулевым трафиком (и не М11)
    5. Извилистую асфальтированную трассу в лесу с захватывающими дух перепадами высот и крутыми поворотами
    6. Тихие улочки одного малоизвестного подмосковного города (Одинцово)
    7. Горбатый мостик над стремительной речкой
    8. Асфальтированное же лесное велокольцо за авторством одного из самых креативных олигархов России
    Почему вам не стоит на это ехать?
    Потому что поздним вечером, а можно только утром. Потому что нужен велосвет, а на шоссере его, конечно, нет и быть принципиально не может. Потому что в лесу могут быть ночные чудаки на роликах и ночные дамы с собачками. Потому что местами асфальт может быть мокрым, пыльным или даже вовсе кратковременно может перестать быть асфальтом.
    Почему всё-таки стоит ехать?
    Потому что подобные маршруты, сочетающие в себе абсолютно всё и держащие в тонусе не только мышцы, но и голову - есть только у меня, и можно сколько угодно пилить заезженными до дыр кругами и прямыми, но такими причудливыми дорогами, которые знаю я, вы всё равно никогда не поедете. Потому что мои маршруты скомпилированы из отрезков, которые я разведывал годами, с большим вниманием к деталям компилируя из них такие варианты, которые были бы: приятны для глаза, динамичны, способствовали концентрации внимания и при этом были бы максимально безопасны. Я против занудства с тренировками для галочки и планов ради плана, но за драйв, за то, чтобы можно было смотреть не только в асфальт перед колесом и за здоровый бодрый адреналин без экстрима.
    Ах, да, ещё в начале маршрута наливают шикарный какао с тортом рикотта&груша. Для меня, кстати, этого аргумента было бы достаточно , но вы смотрите сами

Жду всех у МакДональдс в Новопеределкино в субботу, 22:00. Как всегда могу затупить и немного проваландать, но вот на этот раз честно постараюсь этого не делать

Длина маршрута: варьируется от количества кругов, базовая минимальная 64 км.
    Скорость: в районе 30-ки.
    Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 23.04.2019 в 23:19.

В 5 утра уже светло. Светлее чем в 22 со светом. Ну так просто, для информации, воздух лучше, людей-машин гарантированно меньше

Совы могут просто не ложиться спать
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Байк
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Совы могут просто не ложиться спать
    Однако же совы ложаться спать, и в 5 спят уже минимум 2 часа как.

В Лазутинке я буду очень удивллён, если в темноте встречу больше 2-х лыжероллеров, а вот с утра пораньше там точно будет народу дохрена, потому что все считают, что ЗОЖ - это какая-то беспощадная утренняя движуха.

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Однако же совы ложаться спать, и в 5 спят уже минимум 2 часа как.

В Лазутинке я буду очень удивллён, если в темноте встречу больше 2-х лыжероллеров, а вот с утра пораньше там точно будет народу дохрена, потому что все считают, что ЗОЖ - это какая-то беспощадная утренняя движуха.
    У меня утренние наиболее бодро заходят, с утра потренил - день свободен!
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Лыжероллеристы не от хорошей жизни рано утром тренят. Позже становится опасно, слишком людно.

Байк
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от xcs Посмотреть сообщение
    Лыжероллеристы не от хорошей жизни рано утром тренят
    Шоссеры потому и ездят поздно вечером, что все остальные в это время весь день свободны

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------

Цитата Сообщение от xcs Посмотреть сообщение
    Позже становится опасно, слишком людно.
    Помню приехал я как-то с девушкой катать на Лазутинку в нормальное время, днём.
    Я там просто всю дорогу кирпичами выложил от страха, когда после слепого поворота вдруг видел прямо перед собой очередного лыжероллера или, что чаще, просто роллера, мотающегося из стороны в сторону. Ну ничего, даже пару кругов проехал, только потом от напряга сломался шток на вилке циклокросса

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

только потом от напряга сломался шток на вилке циклокросса
    Обычно подседел ломают напрягов. А шток чем сжимал?

Помню приехал я как-то с девушкой катать на Лазутинку в нормальное время, днём.
    Днем и лазутинка понятия не совместимые друг с другом, тем более в выходной. Не знаю как летом, но зимой цуко опасно было очень, особенно на спусках. Как там всего одну (а не десяток) тетку смогли положить до сих пор загадка для меня.

Байк
    Записей в дневнике
    20

Приехал. Оказалось, ночью Лазутинка освещена очень ярко, ярче даже, чем солнечным днём! При этом по ней только бегают и ходят пешком. Правда, ходоки нервные попались: упрекнули меня за то, что я не предупредил криком, что "щаз поеду". При этом я никакой опасности для них не представлял.
    Вообще после Лазутинки малое кольцо Крыла, честное слово, не представляет интереса никакого. А Большое кольцо, которое ещё можно было бы сравнить с трассой Лазутиной - Лататрек забросило совсем, и теперь это скорее дорожка для выгула собачек с 2-мя шлагбаумами поперёк неё, нежели спортивный объект.

Что интересно, на лыжероллерке в Головино велы под тотальным запретом находятся. В Одинцово, как я понял, вел-лыжи, против часовой, ходьба-бег по часовой, чтобы друг другу не мешать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)