Первый байк
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Первый байк

Комбинированный просмотр

Question Первый байк

Доброго времени суток, господа!
    Были недавно с женой в гостях у друзей, покатались на обычных ситибайках, зажглись, теперь хотим себе взять 2 вела, но не можем определиться с выбором.
    Осложняет выбор ещё то, что во мне 130 кг человекомассы, ~194 ростом. Ездить собираемся как по городу, так и по лесу, т.к. живём в городе, окружённым лесом со всех сторон.
    Брать ли МТБ? Будет ли на них комфортно ездить в пределах города, переходя на лесные ландшафты, или ситибайки с этим так же справятся?
    Или, возможно, лучше взять гибридник? Чем больше смотрю туторов по велосипедам, тем больше возникает вопросов, чем находится ответов)
    Хотелось бы услышать пару советов по выбору байка под мою комплекцию, и на чём может быть комфортно ездить девушке (170 роста, 65кг) с чего можно начать. Спасибо за внимание

Цитата Сообщение от Captain Ogava Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать пару советов по выбору байка под мою комплекцию
    МТБ/туринг выдержат. На МТБ киту, которого выбросило на берег, будет скучновато.

Ездить собираемся как по городу, так и по лесу
    По лесу это просто тупо в лес, по корневистым не утоптанным тропинкам, по утоптанным тропинкам или по дорожкам?
    Ехать "по лесу" в хорошем темпе весьма сложно, у меня сегодня рюкзак наполовину промок. Думаю, собираетесь матрасить.

Или, возможно, лучше взять гибридник?
    Не стоит.

Сколько денег? Что понравилось по цвету?
    Последний раз редактировалось З434; 28.04.2019 в 17:26.

Цитата Сообщение от З434 Посмотреть сообщение
    МТБ/туринг выдержат. На МТБ киту, которого выбросило на берег, будет скучновато.

По лесу это просто тупо в лес, по корневистым не утоптанным тропинкам, по утоптанным тропинкам или по дорожкам?
    Ехать "по лесу" в хорошем темпе весьма сложно, у меня сегодня рюкзак наполовину промок. Думаю, собираетесь матрасить.

Не стоит.

Сколько денег? Что понравилось по цвету?
    Цвет особо не волнует, честно говоря. Денег по ~35 за байк можем отдать, конечно можно и подешевле, если не сильно по качеству будет бить.
    У нас от города до карьера дорога идёт через лес, много корней попадается, тропинка утоптана. Конечно, было бы замечательно поездить просто по лесу не только по тропинкам) Но и по городу кататься тоже будем.

Цитата Сообщение от З434 Посмотреть сообщение
    Captain Ogava, себе https://trial-sport.ru/goods/51516/1311230.html размер ХЛ
    жене https://trial-sport.ru/goods/51516/1316708.html скорее всего С.
    примерим, спасибо большое!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)