цк vs эндуранс
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: цк vs эндуранс

По умолчанию цк vs эндуранс

Прошу помощи в выборе ригида, https://www.merida-bikes.com/en/bike...yclo-cross-300 или https://www.giant-bicycles.com/us/contend-1-2017. Планирую иногда съезжать на грунтовые дороги средней полосы, не решил - взять циклокросс или хватит эндуранса (гравийники - не вариант). Кто использовал оба типа велов продолжительное время - поделились опытом по удобству езды, так ли циклокросс неудобнее, как многие пишут, и на нем быстрее устанешь, или обычный каталец разницы тупо не заметит (при пробеге до 100км в день)? Слышал мнение, что как раз у этой мериды геометрия не сильно кроссовая, это так? Ну и те, кто владеет меридой - расскажите, как вам вел (в частности, сильно ли ощущается алювилка, есть ли проблемы со втулками, внутренней проводкой тросов, гремит ли кассета, как штатные колеса и какие максимально влезают)? Сору от тиагры и ободные тормоза от механики трп отличить в состоянии, прошу на этом внимание не акцентировать))

Все равно это должен кто-то сделать, чего бы и не я

https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=224615

Уважаемый Babangida, сожалею, если задел чьи-либо чувства.
    Я охотно приму приведенную точку зрения, но лишь в том случае, если она будет подкреплена ссылкой на какой-либо уважаемый словарь русского языка (не букчиной, к примеру).
    Если кто-то ответит в данной теме по существу, оперируя словом "велокросс" - ничуть не расстроюсь

Откуда этот велопуризм и граммарнацизм полез? Авва на старости лет умом скорбен стал?
    No brain no fear!

А немного добавит и взять Merida Mission? Мое мнение лучше Mission брать, у них новая совершенно рама и геометрия с намеком на эдвенчур.

Цитата Сообщение от dtrser Посмотреть сообщение
    А немного добавит и взять Merida Mission? Мое мнение лучше Mission брать, у них новая совершенно рама и геометрия с намеком на эдвенчур.
    "Немного" - это сколько? У mission геометрия будет комфортнее для озвученного использования?

А почему гравийник не вариант? В соседних ветках гравийники прям боготворят...

Цитата Сообщение от Mbrsnv Посмотреть сообщение
    А почему гравийник не вариант? В соседних ветках гравийники прям боготворят...
    Не влезает в выделенный бюджет. А гт грейд брать не хочется, честно говоря.

Цитата Сообщение от Motuzalem Посмотреть сообщение
    "Немного" - это сколько? У mission геометрия будет комфортнее для озвученного использования?
    У них вроде бы как скидка при самовывозе 15%.
    А вот здесь про отличия от прошлогодней серии Cyclocross.

Интересная модель, но, увы, мой бюджет скромнее (55). Потрачу больше - удушит жаба

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)