Друзья, остановил свой выбор на Merida Ninety Six 9.XT 2019, что скажете насчёт выбора? Есть за эти деньги более интересные предложения?
Друзья, остановил свой выбор на Merida Ninety Six 9.XT 2019, что скажете насчёт выбора? Есть за эти деньги более интересные предложения?
А рост Ваш какой? Они есть только в 2 х ростовка х и всего несколько штук
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Будучи перпероненавистником, я за MERIDA Ninety-Six 9.6000 на sram gx.
umnyakhin, еще вариант
пишут L в наличии
https://www.uventasport.ru/product/5...bea_OIZ_29_M30
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
У XT трансмиссия 2х11, у 9.6000 — 1х12. Что лучше — решать покупателю, но для меня трансмиссии с передним переклюком на мтб не существует. Забыл как страшный сон.
---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------
И с амовилкой, вдобавок. Позорище.
Ох, насколько я выпал, у меня раньше была Баньша амп, с марзокой 4х, обвес фса шимано. Но щас все в какой то космос улетело. Передний переклюк снять не проблема, потом все равно под себя что-то буду менять, а на 9.6000 мне кажется обвес ниже уровнем и плюс хода подвесок больше, а я не хочу большие хода
umnyakhin, хода те же https://www.merida-bikes.com/en/bike/27/ninety-six-6000
Передний переключатель если снять всю трансмиссию придется менять
Сейчас в КК усложнились трассы поэтому от него избавляются
Но для любителя если КК мараофны к примеру катать и без особой грязи (хотя как это угадаешь) - то на двойнике все же и диапазон и побольше и провалов меньше
Но объективно сейчас в КК все выбирают 1х12
А Орбея не понравилась?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)