В связи с покупкой новой, выставляю на продажу раму.
Cannondale Prophet. Размер Л. Етт 610.
Когда-то это была самая экстремальная версия Профета - МХ2 12 : усиленная нижняя труба, уши крепления, под-заваленные углы (66-67.5 при 545 вилке). 160 хода (200х57), ось 135х12.
Что изменbk предыдущий владелец: новая проводка магистралей - внутренняя часть переднего треугольника+скрытая проводка на заднем треугольнике.
Проводка под штырь : рассчитано под консольное крепление(лев272) и подвижное(Томсон, кс750).
Цвет : состаренный RAW. Выглядит как будто с нее не до конца ободрали краску и грунт. Разводы грунта - это грунт Сиккенс, положеный на фосфатный праймер.
Если приглядеться - то практически вся рама дополнительно защищена антигравийкой.
В комплекте все наборы осей и болтов, а так же наборы эксцентриковых втулок в амортизатор, для корректировки угла. Втулки есть и под Маниту (который идет в комплекте), и под современные аморты с ухом 12,7 мм.
Рама едиственная в своем роде, и второй такой нет и вряд ли будет.
Вес байка был чуть менее 13 кг. Вес рамы - меньше 3 кг.
В комплекте: рулевая КрисКинг, аморт Manitou Swinger X3 SPV (самый правильный для Профета), зажим подсидела, простой подсидельный штырь.
Возможно доукомплектовать вилкой Marzocchi 44TST 110-150 (ход меняется крутилкой, вилка воздушная, белая, легкая), подсидельным штырем Thomson Dropper 125 мм (единственный штырь с таким ходом под 27,2 мм). Еще один вариант - могу предложить рулевую Воркс -1,5 градуса.
Это фото предыдущего владельца.
Так было у меня.
Возможно и такое его использование:
Мне кажется, это единственный подвес, который позволяет так делать.
Что по деньгам:
- стандартный комплект - 25 тыр, торг либо получение всяческих дополнительных ништяков в виде успокоителя, тормоза, грипс или чего-то еще, что найдется в коробках.
В подарок - детское кресло и Specialized Ambush https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=294519.
Естественно, возможен торг и обсуждение любых предложений.
---------- Добавлено 03.12.2018 в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение 20.11.2018 было в 12:17 ----------
В продаже!
---------- Добавлено 12.12.2018 в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение 03.12.2018 было в 14:44 ----------
25 тыр и Specialized Ambush в подарок.
https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=294519