Все параметры есть в названии темы.
Для особенно одарённых продублирую:
Шток 1.1\8 = ровно 20 см. Ход 140mm со всеми присущими настройками. Ось 15
Полное название вилки DT Swiss XMM 140 Twin Shot.
Состояние новой. Надо было срочно собрать байк, и она у меня была в продаже. В итоге снял с продажи, поставил на байк, съездил в отпуск, на байке покатать не удалось, только пару раз потощнил. Приехал, всё разобрал, и с тех пор лежит без дела. Следов от установки нет, так как стояло многоразовое кольцо и якорь от HOPE.
Интересна как продажа за 600$, так и обмен на что то аналогичное но с конусным штоком. Это Фокс 32 или если даже будет ОЕМ 34 серии с ходом 140, обмен на маниту как минуту так и мотыгу (ход смогу согнать сам), на РокШоксы пайк или ревалюшен, или можно даже на анологичную ДТ но с конусным штоком. Буду очень признателен. Так же интересна Мурза 44-ой серии, и БОС который с ходом 140. В особых случиях можно обговорить доплату с моей или с вашей стороны.
И важная информация - вилка на 26 колесо, соответственно всё интерессно на 26.

FOTO

Контакты в Контакте
http://vk.com/osipov.renadi
Если что, и фейсьук есть, в одноклассниках есть, скайп как у всех белых людей osipov.renadi
Труба +7(926)177-55-9О
В личку могу не ответить, ибо это устаревший метод. Так же есть вотсап и вибер. Контачте.
За предложение Х-фюжена, могу согласиться встретится, чтоб заманить, и при встрече дать в щи. Имейте в виду.