Помогите с выбром
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Помогите с выбром

По умолчанию Помогите с выбром

Выбираю велосипед в бюджете до 80-100к, так же бюджет на эквип до 35к(Контакты+Боты, Очки,шлем,Велокомп и по мелочи ост). Выбираю между циклокроссом и грейвелом. Планирую кататься по городу, возможно в будущем туринг. Нужен комфорт, хороший накат и надежность. Сейчас выбор пал на Giant ToughRoad SLR GX 2 Можно взять за 83 000р. Если пролегаете какую либо модель, говорит почему она лучше и тп. А не просто возми вот это лучше. Больше конкретики, спасибо. Рост 175/6.
    Последний раз редактировалось TwentyOne; 23.03.2019 в 17:18.

Думаю вы сами все посмотрели циклокрос раз вы его так назвали не берите он для конкретных дел. Если спрашиваете не просмотрели ли что я опять покажу

https://trial-sport.ru/goods/51516/1070794.html

Но заказывать надо но кажется это не трудно. Вроде оси гидравлика карбон больше и пршсить нечего. Но чуть дороже

Посмотри на Merida Mission CX 400 (2019) за 82 т.р. Вроде он получше Giant'а.

Цитата Сообщение от darktic Посмотреть сообщение
    Посмотри на Merida Mission CX 400 (2019) за 82 т.р. Вроде он получше Giant'а.
    Мерида не нравится как бренд

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    Думаю вы сами все посмотрели циклокрос раз вы его так назвали не берите он для конкретных дел. Если спрашиваете не просмотрели ли что я опять покажу

https://trial-sport.ru/goods/51516/1070794.html

Но заказывать надо но кажется это не трудно. Вроде оси гидравлика карбон больше и пршсить нечего. Но чуть дороже
    16 год не рассматриваю, только 18/19

Цитата Сообщение от TwentyOne Посмотреть сообщение
    Мерида не нравится как бренд

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------

16 год не рассматриваю, только 18/19

Там рама с 15 года не менялась у jamis, карбон смолы и технологии заявлены идентичны с 15 по 19 годы, гарантия 5 лет. Допустимая нагрузка 150кг по официальным документам компании.

Цитата Сообщение от Kriek Посмотреть сообщение
    Там рама с 15 года не менялась у jamis, карбон смолы и технологии заявлены идентичны с 15 по 19 годы, гарантия 5 лет. Допустимая нагрузка 150кг по официальным документам компании.
    Мб но меня не устраивает этот вариант, доставки у них нету, Таблицы размеров тоже.

Мб но меня не устраивает этот вариант, доставки у них нету, Таблицы размеров тоже.
    Возможно, но зачем тогда писать ерунду про год? С таким настроем тебе никто не поможет и не подскажет. Таблица размеров? Но ты даже не указал параметры свои. Доставка? Но ты даже не указал город.

Цитата Сообщение от Kriek Посмотреть сообщение
    Возможно, но зачем тогда писать ерунду про год? С таким настроем тебе никто не поможет и не подскажет. Таблица размеров? Но ты даже не указал параметры свои. Доставка? Но ты даже не указал город.
    1)В нормальных магазинах есть хотябы нормальная обратная связь. 2)Написать размерную таблицу на сайте тоже не проблема, к тому же я говорил привести конкретику, так каждый может сказать, БеРИ ВОТ это лучше, это не чего для меня не означает.
    Последний раз редактировалось TwentyOne; 23.03.2019 в 15:43.

1)В нормальных магазинах есть хотябы нормальная обратная связь. 2)Написать размерную таблицу на сайте тоже не проблема.
    Да эти вопросы нужно адресовать к менеджменту магазина, но здесь такая штука ты либо берёшь тяжелённый алюминиевый джайнт на соре и получаешь таблицу на сайте и хороший сервис, либо практически за эти деньги покупаешь карбоновый джамис но тебе прийдется подраскинуть мозгами, зайти на сайт производителя и решить вопросы доставки.

10 с небольшим кг - это тяжеленный? даже так?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)