Китай Карбон vs Брендовые шоссейники
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Китай Карбон vs Брендовые шоссейники

Question Китай Карбон vs Брендовые шоссейники

Всем привет

Уже месяц меня мучает вопрос, неужели Китай Карбон намного хуже чем Брендовые велосипеды?

Я хочу собрать Шоссейник на основе Flyxii рамы, руля, колес и т.д. Но многие меня отговаривают от этого, а переплачивать за брендовый не особо хочется вот и интересно ваше мнение.

я вам не верю, простите. мне кажется вы просто троллите сообщество. Если вы в силах собрать велосипед то ответ на свой вопрос вы наверняка знаете. значит цель не узнать ответ. да и нет здесь никакого ответа...

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    я вам не верю, простите. мне кажется вы просто троллите сообщество. Если вы в силах собрать велосипед то ответ на свой вопрос вы наверняка знаете. значит цель не узнать ответ. да и нет здесь никакого ответа...
    В каком смысле я тролю сообщества, здесь по большей части троль вы, я никогда не имел дела с карбоновыми шоссейниками, ни с Китайскими ни с брендовыми, соответственно как я могу знать на это ответ? Мне интересно мнение людей которые пользовались и тем и другим.

Цитата Сообщение от Froust Посмотреть сообщение
    В каком смысле я тролю сообщества, здесь по большей части троль вы, я никогда не имел дела с карбоновыми шоссейниками, ни с Китайскими ни с брендовыми, соответственно как я могу знать на это ответ? Мне интересно мнение людей которые пользовались и тем и другим.
    ок. приношу извинения. да увидел, вы и в само деле это задумали, еще раз простите.

и раз уж я влез, как вы оцениваете бюджет подобной сборки? Должно быть вы знаете, что вы потратите в два раза больше денег, чем если купите готовое решение такого же класса?

а тормоза вы подразумеваете дисковые я правильно понял?
    Последний раз редактировалось Stepleton; 21.03.2019 в 20:26.

ок. приношу извинения. да увидел, вы и в само деле это задумали, еще раз простите.

и раз уж я влез, как вы оцениваете бюджет подобной сборки? Должно быть вы знаете, что вы потратите в два раза больше денег, чем если купите готовое решение такого же класса?
    Максимальный Бюджет 1400$, на Китай карбоне со 105-м Shimano выходит ~1100$, но также нашел PARKPRE за 1550$, брендовый и с Ультегрой но это на случай если по отзывам Карбон окажется действительно во много раз хуже.

Максимальный Бюджет 1400$, на Китай карбоне со 105-м Shimano выходит ~1100$, но также нашел PARKPRE за 1550$, брендовый и с Ультегрой но это на случай если по отзывам Карбон окажется действительно во много раз хуже.
    вот, допустим, ориентир. Что вы хотите получить от сборки чего нет вот в этом велосипеде?

не тот простите еще раз сейчас найду на карбоновой раме

https://trial-sport.ru/goods/51516/1070794.html
    Последний раз редактировалось Stepleton; 21.03.2019 в 20:36.

В бюджете 1500 разницы бренд или дроческоп у шоссеров имхо немного.

вот, допустим, ориентир. Что вы хотите получить от сборки чего нет вот в этом велосипеде?

не тот простите еще раз сейчас найду на карбоновой раме

https://trial-sport.ru/goods/51516/1070794.html
    Спасибо за помощь но этот велосипед для циклокроса, да и у меня впринципе есть уже вариант для покупки брендового велосипеда, но все же хочется сэкономить и собрать самому, почему именно Китай? Потому-что нету надписей и также каждая часть велосипеда велосипеда вплоть до втулки выбирается мной.

Даже специально на календарик посмотрел - не,не пятница...
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Спасибо за помощь но этот велосипед для циклокроса, да и у меня впринципе есть уже вариант для покупки брендового велосипеда, но все же хочется сэкономить и собрать самому, почему именно Китай? Потому-что нету надписей и также каждая часть велосипеда велосипеда вплоть до втулки выбирается мной.
    тормоза вы запланировали дисковые? бюджет для самосбора в 70 тысяч рублей на 105 абсолютно неправдоподобный. Значит, наверное, клещи?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)