Новенькая в этом деле...
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Новенькая в этом деле...

По умолчанию Новенькая в этом деле...

Народ, help!
    Купила велик, знающие помогли выбрать подходящий. Но вот проблема: вилка плоховато работает(а вернее не срабатывает вообще!). Прыгнуть не реально(правда с моими-то силенками...) Нужен совет, что порекомендуете? :oops:
    Велик у меня Chucker24, вилка - Zoom, gordo620, 65mm
    Пума животное быстро схватывающее...хотя всего не знающее...

Девушка! Всё зависит от того, сколько вы готовы потратить на новую вилку денех и что, собственно у вас в Волгограде имеецца в наличии...
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

и еще уточняющий вопрос - что именно прыгнуть нереально, для чего вилки не хватает?
    выведет из себя и выведет за собой - одно и то же

Вилки не хватает даже для бордюра! Считай, что её вообще нет... :cry:
    Пума животное быстро схватывающее...хотя всего не знающее...

не хватает для бордюра ? вы что , хотите чтобы она полностью смягчала бордюры ?
    вам наверное подойдет super monster .. как бы мало не было :roll:

что значит "даже для бордюра" и что значит " прыгнуть не реально"?? :badgrin: уточните пожалуйста:
    вы не можете запрыгнуть на бордюр или или вы не можете спрыгнуть с бордюра?
    для мягкого заезда/съезда ставьте СуперМонстр (zzk респект ).

но с другой стороны, если уже вы купили себе велосипед, с геометрией, заточенной под прыжки, то зачем вам тогда вообще нужна работающая амортизационная вилка? разве что пока техника хромает, потом переходите на жесткую.... люди дропы на жестких вилках прыгают!

или я что-то не понимаю, или............ :D :D :D :D

Ребята, это значит что вилка Zoom - полная кака, что и так понятно. Которая нефига не работает. Дело не в дёртах и жёстких вилках, иначе бы не делали бы хороших, "плюшевых" вилок, как например моя ванилла, а в том что молодая, начинающая байкерша хочет нормальную вилку, которая будет обрабатывать препятствия, в том числе и бордюры например. Что вы так накинулись? :x
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

[quote]На жёсткой клёво прыгать только рули ломаются

накинулся потому, что как писал выше, глупо хотеть от дертового байка хорошей амортизационной вилки - ИМХО она там как класс не нужна. Другое дело, если человек хочет использовать данный байк для чего-то другого, кроме дерта/стрита. тогда ИМХО вилка до 100, уже ориентируясь по бюджету.
    огласите стиль катания и бюджет на вилку.

2 gang - на dirt.ru и учить мат.часть

Не считаю глупым на дёртовом байке хорошую аммортизационную вилку. Иначе зачем бы так много людей ставили бы на свои прыжковые байки всяких ДиДЖеев, Шерманов, Пайков и пр... Типа для понтов? Да нет же... просто как говорицца, каждому своё... Лично знаю многих людей неплохо прыгающих и которых не заставишь променять свои ДиДжеи на жёсткие вилки...
    Скажу так: оба варианта имеютправо на существование и глупо говорить, что правильно только так или эдак. Каждый выбирает по себе. К тому же надо учитывать, что у девушки судя по всему первый байк и ей всего 15 лет. :roll:
    А вы ей сразу жёсткую вилку и на дёрты... гы-гы... ацкие сотонисты! :evil: бездушные пАдонки!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)