29.11.08. От платформы Москворечье. 103 км
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: 29.11.08. От платформы Москворечье. 103 км

Суббота 29.11.08. От платформы Москворечье. 90 км. Быстрый темп.

Маршрут:

Платформа Москворечье – Борисовские пруды – парк в Марьино – парк Кузминки – Дзержинский, Лыткаринский карьеры – Чулково – вдоль Пахры – лесные тропинки – Коробово - Ленинские Горки – Белеутово – платформа Калинина.

Темп БЫСТРЫЙ. После перехода через МКАД в Кузминках без замыкающего. Асфальта мало. Если грунт безнадежен, выбираем пути объезда.

Фонарики брать. Планируем завершить около 17:00

На первую половину пути продукты с собой. В Лыткаринском лесу родник.

Старт от платформы Москворечье в 08:13

Электричка идёт через всю Москву «Румянцево - Красный Строитель»

http://tutu.ru/view.php?np=9e77454f

Вадим

http://vadimatos.narod.ru/

vadimat@yahoo.com

тел.: 8 916 420 60 32

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

Во сколько планируешь быть в Кузминках?, там может быть присоединюсь
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 28.11.2008 23:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Во сколько планируешь быть в Кузминках?, там может быть присоединюсь[/b]
    В 08:50

Прямо даже интересно, как поездка прошла и во сколько приехали, неужели в 17...
    Как тебя понимать?
    - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

Вряд-ли, там ведь г.вна планировались <_< Хотя вообще поездка-то состоялась?
    Кататься, чтобы отдыхать, а не выполнить норму

Анатолий из Люберец Аватар для tolyas83
    Байк
    Merida 300D`08

Серьезные говна, а точнее глина там только вдоль Пахры насколько я помню. Лыткаринский лес сегодня катали - терпимо. Завтра по похожему маршруту через Чулково. Если сегодня там покатушка проходила, было бы интересно узнать, за Боровским курганом сильно размоколо?

<div class='quotetop'>Цитата(Анатолий из Люберец @ 30.11.2008 01:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Серьезные говна, а точнее глина там только вдоль Пахры насколько я помню. Лыткаринский лес сегодня катали - терпимо. Завтра по похожему маршруту через Чулково. Если сегодня там покатушка проходила, было бы интересно узнать, за Боровским курганом сильно размоколо?[/b]
    Увы, сильно

Анатолий из Люберец Аватар для tolyas83
    Байк
    Merida 300D`08

Через курган переваливали, или до Пахры вдоль Москва-реки?

<div class='quotetop'>Цитата(Анатолий из Люберец @ 30.11.2008 01:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Через курган переваливали, или до Пахры вдоль Москва-реки?[/b]
    Да, через курган.

Позже напишу подробнее

Добавлено позже (30/11/2008 16:39):
    Карма не так легла.

Решение прокатиться вместе мы приняли в конце пятницы.

Николай Черкасов (Paralizer) http://paralizer.pp.ru как всегда собирался поехать на два дня. Я планировал на субботу участие в мероприятии под кодовым названием «апофеоз контролируемого экстрима».

Основные варианты развлечений у нас не сработали.

Мы поехали извилистым путём, с максимальным количеством горок и красивых проездов. Песок объезжать не стали. До Чулково, тропинки вполне приемлемые. Набрали до Чулково 70 км. После Чулково очень тяжело.

В районе Лыткаринского карьера поехали по следу одинокого лыжника, но его следы терялись в траве. См. фото. Нашли его на стадионе в лесу, он нарезал круги по единственному заснеженному участку.

Трек мне пришлёт Николай, трек выложу. Отрезок до Чулково можно использовать для безобидного трофи. Дорожки расчищены. У родника в лесу возле Дзержинского карьера была очередь. Жалко, что пропустили лесные тропинки между Володарского и Коробово. Объявлял покатушку в надежде, что примкнут любители БЫСТРОГО темпа.

Я в тайне надеялся, что к концу дня мы накатаемся по тяжёлым грунтам, наша покатушка с наступлением темноты по обоюдному согласию подойдет к завершению в районе Домодедовской трассы при достойном километраже по грязи в 90 км. И наивно назначил время завершения покатушки на пять вечера.

Не тут-то было.

Где-то в половину пятого на тропинке вдоль Пахры мы бежали с велосипедами по грязи, я упал, приотстал от Николая и не смог его догнать.

Я, с тоской о тёплой ванне, осознал, что девяносто километров для Николая мало.

Николай пришлёт мне трек – посмотрю, с какой скорость он бежал на этом участке.

Далее был следующий диалог:

Николай: «Хочу за один день пройти расстояние двухдневки».

Вадим, с надеждой: «120, как хватит?»

Николай, решительно: «200!»

Вадим: «У-у-у, о-о-о! Столько не наберу, ладно завтра воскресенье, добавим».

Но, тут наши наполеоновские планы расстроила плохая карма. Прокол за проколом заднего колеса у Николая – вылез корд из покрышки. См. фото.

Николай решил доехать на спущенном колесе до электрички.

Покатушка плавно перешла в эвакуацию.

Мы приехали на платформу Ленинская в 21:30, преодолели 103 км.

Я выжал носки и начал бегать по платформе для согрева ног. (Всё же доля зрелого реализма при объявлении покатушки у меня сохранилась и я не стал писать: «пройдём маршрут с сухими ногами»). После Чулково, в темноте, лужи были не всегда заметны.

Была и интрига - в направлении Москвы 2 платформы, перебежать с платформы на плаформу при подходе электрички невозможно. Спросить первое время было не у кого. Николай искал ответа у Гугла – см. фото.

Фотографии:

http://photofile.ru/users/vadimat/11...8/?mode=xlarge

Unhappy

да.. Николай - страшный человек.. особенно в конце сезона
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)