12.01.2019 - от Кубинки навстречу Старому Новому году, около 30 км С УДОВОЛЬСТВИЕМ
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: 12.01.2019 - от Кубинки навстречу Старому Новому году, около 30 км С УДОВОЛЬСТВИЕМ

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

По умолчанию 12.01.2019 - от Кубинки навстречу Старому Новому году, около 30 км С УДОВОЛЬСТВИЕМ

Куда летим: традиционно по белорусской ж/д и далее вокруг Санаторной... без ночевки, но весело . Маршрут в этот раз начнется на ст. Кубинка. но закончится он точно на ст. Полушкино... Протяженность маршрута будет небольшой, где-то что-то в районе 30 км, в основном по дорогам, которые чистят... ну, так, чтобы могли проехать все, а не только фэты .

На чем летим: электропоезд, uncomfortable, "Икша (07:13) - Москва Савеловская (08:20) - Москва Белорусская (08:27) - Кубинка (09:53)", встречаемся ст. Кубинка у последних вагонов (я сажусь на пл. Рабочий посёлок в 08:49).

Что дальше: едем, как обычно, по треку, трек в голове, а его проекция выложена ЗДЕСЬ. Праздничный староновогодний обед по формуле "лес-дрова-костер-горелка" почти в конце маршрута. Альтернативы нет, магазин-вода-дрова всегда в наличии. Если без фанатизма, то после обеда, плавно переходящего в ужин, закончим на ст. Полушкино.

Зачем летим: размяться-прокатиться, в снегу поваляться, хвойными запахами надышаться, у костра приземлиться и теплом насладиться. И всё это можно совместить С...

- С ароматным и неповторимым глинтвейном;
    - С очень вкусными купатами на гриле;
    - С красочным, шумным, но безопасным фейерверком. Дабы не мучить участников поисками этих самых фейерверков, сделаем на это раз так: Вы заявляетесь с пометкой, например, "1 выстрел", потом считаем артряды и делаем оптовую закупку. Бегать никуда не надо, закажем, привезут на дом. Ориентироваться нужно на стоимость фейерверка 300-500 руб./чел.
    - С удовольствием. Это означает, что каждый участник едет и участвует в мероприятии, получая при этом массу удовольствия. Юмор, анекдоты и номера худ.самодеятельности приветствуются. Употребляем напитки в меру, друг к другу относимся благостно, политических дискуссий и гендерных тем избегаем.

На глинтвейн, купаты и фейерверк просьба записаться. Равно, как и на само мероприятие. Причем, записываться прошу тогда, когда Вы точно решили ехать и определились с С. Другие формы заявок, пожелания, мысли вслух, надежды и т.д. не рассматриваются и остаются без ответа. И еще: с тех участников, которых мы не знаем или знаем мало, может быть запрошена предоплата (через личку).

К меню каждый самостоятельно может добавить всё, что угодно. Желающие могут прихватить для поднятия тонуса "Весёлый байкер"
    "Веселый байкер" - бодрящий и тонизирующий напиток, ингредиенты которого каждый байкер определяет самостоятельно. А также самостоятельно привозит к месту обеда, готовит и наливает. Можно не только себе

С чем летим: с мобильными телефонами, в которые предварительно вбит мой номер. И при этом помнить: если я не снимаю трубку, не отвечаю на смс или WhatsApp, значит, кручу педали...

ОЧЕНЬ ВАЖНО: данное мероприятие требует подготовки, а для этого нужно время. В связи с этим заявки на все С (глинтвейн, купаты, фейерверк) принимаются до 12:00 17:00 четверга 10 января 2019. Время окончательное, переноса больше не будет.

Приветствуются Парящие Орлы на автомашинах (покажем, где встать), на своих двоих (расскажем, как дойти) и даже на ватрушках (укажем, где покататься).

Заявленные участники:

1. Canon (человеческое имя Радомир, моб. тел. 8-963-712-2-172), С купатами, 1 выстрел
    2. Дроныч на пешкарусе, С купатами, 1 выстрел
    3. sercom, С купатами, 1 выстрел
    4. Coluchiy +4, 4 купаты, 2 выстрела
    5. Iness, С купатами, 1 выстрел

ЕДЕМ - ВПИСЫВАЕМСЯ, НЕ ЕДЕМ - ВЫПИСЫВАЕМСЯ
    Последний раз редактировалось Canon; 10.01.2019 в 21:51.

Лесоукатчик Аватар для Дроныч на пешкарусе
    Байк
    Merida 500-тая Giant рейновый Specialized эндуровый GT пантеровый 27,5+

Сдается без меня, мероприятие не состоится
    Со всеми С, а также с парящим коптером, сучкорезом, настроением, другое.
    Есть желание завести каны в пятницу, после работы, а то мой рюкзак не расчитан на такие объемы

Все больше скучаю по вашему "С", но резина летняя таки.... может попробовать...
    Интересует экспертное мнение Предводителя
    Наталья

Байк

У Командора как раз шипов точно нет ))) Но и я, еще не ставил их, пока минус и снег, не вижу смысла. Вот если будет оттепель, потечет, и потом морозец ударит, вот тогда можно и шипы.

Байк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Дроныч на пешкарусе Посмотреть сообщение
    Сдается без меня, мероприятие не состоится
    Казнить, нельзя помиловать .

Андрей, в пятницу после работы поздновато. Сборка начинается именно с канов, хотелось бы их иметь уже в пятницу днем.

Цитата Сообщение от Дроныч на пешкарусе Посмотреть сообщение
    У Командора как раз шипов точно нет )))
    Ет..точно. В декабре перешел на Nobby Nic, цеплючесть возросла, всё остальное пока не имеет значения.

Цитата Сообщение от MaZaika Посмотреть сообщение
    .... может попробовать...
    А вот это можно .

Байк

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    хотелось бы их иметь уже в пятницу днем

Тогда в четверг, после омовения в хлорке, отпишусь в личке )

Так я даже не про шипы, у меня даже не нобиник... Лето!!!! лысое ))))
    Наталья

Байк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от MaZaika Посмотреть сообщение
    Так я даже не про шипы, у меня даже не нобиник... Лето!!!! лысое ))))
    А у тебя разве не Rocket Ron стоит? Так можно и на нём, если без фанатизма и не выпендриваясь, я всю прошлую зиму на них отъездил .

Байк

В Санаторий можно и пешим форматом, 20 минут от станции, живописной тропой, так что "волосатость" резины не влияет
    Я вот, кстати, как раз оздоравливаться еду ) А то дома бацилы кругом, надо иммунитет укрепить.

По 1 заряду как-то не серьезно берете, а вдруг холостой?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)