MARIN Muirwoods (2017) VS Mongoose GUIDE SPORT (2018)
+ Ответить
Страница 1 из 15 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 144

Тема: MARIN Muirwoods (2017) VS Mongoose GUIDE SPORT (2018)

По умолчанию MARIN Muirwoods (2017) VS Mongoose GUIDE SPORT (2018)

Посидев на форуме пару дней ,я понял ,что мне нужен гибрид или туринг.
    Я почти определился и остались 2 кандидата:
    1. Marin Muirwoods 2017 http://skateandsnow.ru/catalog/velos...98874061100001
    2.Mongoose GUIDE SPORT https://trial-sport.ru/goods/51516/1...tml?color=img0

Люди добрые уже 2 недели выбираю вел .Кто что скажет ?с одной стороны мне нравится Marin за качество и раму.Монгус мне нравится ,что визуально привлекателен,но что то отзывы неоднозначны и с ним у всех какие то мини проблемы.

Так вот нужен надёжный велик для Новичка ростом 175 с большими амбициями и планами на 2019год.С февараля по март планирую кататься по побережью Крыма (Есть крутые подъемы ).Если рвану по маршруту Самара-Кавказ-Грузия-Турция ,то нужен вел ,чтобы не развалился по пути и желательно чтобы не ломался.Был бы удобным .А ещё ,чтобы на вел можно было повесить багажник.Думаю в основном будет асфальт.

Жду ваших ответов и советов.Заранее Благодарю ВАС

По асфальту? С баулами (палатка, примус, запас воды, еда, etc.)?

Цитата Сообщение от pvv911 Посмотреть сообщение
    По асфальту? С баулами (палатка, примус, запас воды, еда, etc.)?
    Ну изначально для долгих комфортных покатушек 50-100 км .а уже в планах рвануть в велотрип ,когда приобрету багажники .

Если отбросить высокие технологии и негуманный ценник, то что-то с бараном (и поставить обязательно Брукс B17): Марин 4 угла, Автор ронин, ...
    Гравел скорее всего не будет востребован, все равно с чемоданами по корням не попрыгать особо, да и ехать тяжело по асфальту

Если отбросить высокие технологии и негуманный ценник, то что-то с бараном (и поставить обязательно Брукс B17): Марин 4 угла, Автор ронин, ...
    Гравел скорее всего не будет востребован, все равно с чемоданами по корням не попрыгать особо, да и ехать тяжело по асфальту
    Видимо я свой бюджет не озвучил.у меня 35-40 и больше ну вообще никак(

МухаКам, можно б/у поискать
    Знакомый брал марина, тормоза менял только и кучу километров намотал, вроде все ок
    Монгус вроде ничего, я как чайник и не слышал о такой системе и втулках... можно отзывы почитать

МухаКам, можно б/у поискать
    Знакомый брал марина, тормоза менял только и кучу километров намотал, вроде все ок
    Монгус вроде ничего, я как чайник и не слышал о такой системе и втулках... можно отзывы почитать
    Не уверен ,что смогу грамотно выбрать б/у велосипед.
    Сейчас искал и не нашел монгуса с размером 54 (
    Что же делать ,блин голова кругом уже(

я бы исходил из стиля езды. если планируется современное компактное снаряжение, например для начала что-то из китайских брендов при ограниченном бюджете, если по 100-120км с ветерком, а то и больше на плоскости, то монгус будет в тему. внедорожных возможностей у него тоже есть в запасе. а если с народными штанами и кучей барахла на корме в неспешном темпе, то марин т.к. особого смысла в быстром туринге уже как бы и нет, а хромоль вроде как комфортнее считается, хотя это не точно. в любом случае это не ашаны и при грамотном допиливании вполне годные велы.
    Последний раз редактировалось vittoo; 18.01.2019 в 00:48.

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    я бы исходил из стиля езды. если современное компактное снаряжение, если по 100-120км с ветерком, а то и больше, то монгус будет в тему. внедорожных возможностей у него тоже есть в запасе. а если с народными штанами и кучей барахла на корме, то марин т.к. особого смысла в быстром туринге уже как бы и нет, а хромоль вроде как комфортнее считается, хотя это не точно
    А Марин нельзя использовать как Мангуса?

Цитата Сообщение от МухаКам Посмотреть сообщение
    А Марин нельзя использовать как Мангуса?
    тут сложно сказать. я к барану привык и мой ответ будет очень субъективный. скажу только что всякие рога на палке - это все хрень. хотите аэродинамики - берите сразу что-то аэродинамичное. а если она не нужна, то и мучатся не надо. на палке все дешевле будет когда захочется проапгрейдиться
    Последний раз редактировалось vittoo; 18.01.2019 в 00:55.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)