IFA 2008: Garmin для велосипедистов
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: IFA 2008: Garmin для велосипедистов

Взято с http://www.3dnews.ru/news/ifa_2008_garmin_...velosipedistov/ 01.09.2008 [10:33], Денис Нивников

К выставке IFA 2008 компания Garmin обновила практически все серии своих навигаторов, однако наибольшее внимание было уделено моделям для любителей активного отдыха и спорта.

Новая модель nuvi 705 ориентирована на тех, кто использует GPS-навигацию за рулем велосипеда или мотороллера. В ней реализованы такие функции, как «штурман» (lane assist), заранее предупреждающий водителя о структуре приближающихся развязок и оптимальной полосе движения, и 3D-обзор, отображающий контуры окружающих зданий, что упрощает ориентирование и делает его более реалистичным. Устройство оборудовано 4,3-дюймовым сенсорным экраном.

Для любителей путешествий предназначена модель nuvi 550 – она имеет влагозащищенный корпус и прорезиненные клавиши. В стандартной поставке в памяти устройства записаны миллионы полезных для путешественника объектов (POI – Points Of Interests). Кроме того, предусмотрена популярная функция «Where am I?» - в любой момент всего одним двумя касаниями сенсорного экрана пользователь может получить информацию о своих точных координатах, адресе ближайшего строения, а также местонахождении ближайших больниц, полицейских участков, сервисных и заправочных станций.

Легкий и компактный Oregon 300 имеет максимально простой интерфейс (все управление – через 3-дюймовый сенсорный экран) и максимальную степень защиты. Экран устройства не боится ударов, а корпус – влаги и грязи

Первый что-то великоват, я б не стал на руле такую бандуру возить. А вот вторая моделька - посимпатичней, особенно наличие защиты.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

токо вот ничего не сказано ПОЧЕМУ ИХ СЧИТАТЬ ВЕЛОСИПЕДНЫМИ где пульс каденс и так далеее
    ps заглянул в мануал орегон 300 может работать с датчиком пульса и каденса и есть велокрепление!
    Тишина это звук с которым движется время...

Yojik Yamamoto
    Guest

противоударный тачскрин???? я хочу от него детей!

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(Yojik Yamamoto @ 05.09.2008 16:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    противоударный тачскрин???? я хочу от него детей![/b]
    - дык во всех банкоматах... и айФон вообщем тоже

ой, а мы уже цсх понакупили...

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 07.09.2008 22:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ой, а мы уже цсх понакупили... [/b]
    -не расстраивайся попса - кнопки надёжней в экстремальных условиях B)  

Unhappy

Видел в суботу-воскресенье на покатушке Орегон 300.
    Что сразу понял - управлять пальцем в перчатке очень неудобно.
    Экранчик хорошо читается на солнце.

В остальном надо владельца пытать, у него самого это была первая покатушка с сабжем.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

ну нафег
    кнопки рулез, меньше шансов угробить.
    Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!

C чего вы взяли, что touchscreen легко убиваем? На моём кпк при жёстком использовании какрас наоборот, - кнопки помирают одна за другой (вероятно от сырости), а touchscreen&#39;у хоть бы хны.

А насчёт удобства в перчатках, так это в первую очередь от привычки зависит, я в первое время и тонким пером еле попадал, а сейчас и пальцем/ногтем могу достаточно точно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)