Собстно интересует ваш опыт. Отсылают-ли в россию, сколько стоит доставка и если не сложно кто уже умеет хотел бы проконсультироваться за сок\пиво пошагово.
Карточка которой расплачиваюсь на чейне есть.
Собстно интересует ваш опыт. Отсылают-ли в россию, сколько стоит доставка и если не сложно кто уже умеет хотел бы проконсультироваться за сок\пиво пошагово.
Карточка которой расплачиваюсь на чейне есть.
Насколько я знаю в Россию они не шлют.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
ASH ёпрст, спасиб
покупал книжки,нормально шлют в москву
доставка почтой,примерно $15 за 300гр книжку,ценой $150
пробовал заказать eeepc,отказали,и сониридеры тоже не шлют-типа политика пиндостанская такая.
сониридеры проще брать на ибее имхо, кстати амазон не только магазин, но еще и посредник кучи мелких магазинов и в некоторых условия отличаются
FS: Sram PG1070
Я с ними жостко общался недавно
Через них заказывал обувку зимнюю.
Они шлют в Россию, гавно вопрос. НО! За каждый айтем в корзине, хоть и копеечный +20 баксов на шиппинг. Зарегаешься - накидаешь чего в корзину и увидишь.
И второе: они со своих складов шлют только UPS что в принципе не особо дешево, но в некоторых ситуациях отбивается. Там лимит в ~170 баксов из за растаможки. То есть до 5000.
В редких случаях (как мой, особо зае***стый ;-)) могут послать и другой службойЛично мне слали из третьего магазина службой USPS те же, кто изначально отказался напрямую вообще слать что либо в Россию.
Так что было бы желание и деньги )
Чо купить то хочешь?
Хм, вроде брали оттуда книжки и был выбор юспс приорити и пришло с их складов.
FS: Sram PG1070
Не, мне на 10к надо было.
Сорри,посмотрел оказывается шлют,но я что не пробовал небыло шипинга в Россию
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Собираюсь там купить спортивную обувку и так по мелочи,т.е. мне нужно заказать до 5000 так?А тогда сколько ~доставка получится и сколько по времени будет идти?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)