Прошу немного разъяснить по камерам
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Прошу немного разъяснить по камерам

тихий матрасник Аватар для Mishensky
    Байк
    Старые железки дядюшки Ляо

Доброго времени суток, уважаемые. Прошу внести немного ясности по вопросу о выборе камер. Раньше покупал в любой лавочке и не заморачивался. А тут полез резину новую выбирать, смотрю, некоторые камеры приближаются к цене покрышки, в чем фокус ? Опять переплата за громкие имена ? И еще в догнку маленький вопросик : не хочу рассверливать новые диски под автонипель, поскольку насос имеет насадку и под шредера и под преста, только многие знакомые при слове нипель преста-шарахаются, мол нафиг тебе это надо.Я ж так понимаю монопенисуально, какой нипель, или не так ?
    За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень

Веломаньяк Аватар для meist07
    Байк
    Merida плюшевый Trans-Mission и чоппер Nirve Cannibal на планетарке нексус 8

камеры с у величением цены легче, мягче. думаю дорогие больше для гонок делаются, где каждый грамм имеет значение, и скорее всего из-за тонкости и мягкости прокалываются легко.... всё это ИМХО

Чем дороже камера, тем она легче, как правило. Если не гонишься за весом, то стоит выбирать среднее что-то Типа Maxxis рублей за 150-200. Совсем дешевые камеры могут легко быть неравномерной толщины, с хреновыми швами и ниппелями.
    Тип ниппеля - по мне так преста надежней. Не только пружинка, но и замок на резьбе клапан держат.
    ♦8-9I5-O98-2327

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(DM106 @ 16.11.2008 00:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тип ниппеля - по мне так преста надежней. Не только пружинка, но и замок на резьбе клапан держат.[/b]
    +1 но требуется аккуратность при накачке компактными насосами - отломать головку - пара пустяков.
    к тому же я последнее время просто вожу с собой переходник под шредер и не парюсь вовсе.

Не любовь к престе у людей, наверое, от страха перед неизвестным. А я его только и использую: легче спускать колесо, удобнее накачивать, лучше держит давление. Переходник всегда на колесе.

А так камера, она и в африке камера. Хорошая стоит рублей 150-300.
    26x2.ru
    Russian Chumba Distributor, On-One dealer
    мои фото на фликере

тихий матрасник Аватар для Mishensky
    Байк
    Старые железки дядюшки Ляо

Спасибо !
    За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 15.11.2008 23:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    к тому же я последнее время просто вожу с собой переходник под шредер и не парюсь вовсе.[/b]
    А где ты такой сабж нашел? В соколях спрашивал - нэту.

Вырвал три "вело соскА", "авто" - ни одного.
    А в остальном, "вело" удобнее.

<div class='quotetop'>Цитата(DM106 @ 15.11.2008 22:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чем дороже камера, тем она легче, как правило. Если не гонишься за весом, то стоит выбирать среднее что-то Типа Maxxis рублей за 150-200. Совсем дешевые камеры могут легко быть неравномерной толщины, с хреновыми швами и ниппелями.
    Тип ниппеля - по мне так преста надежней. Не только пружинка, но и замок на резьбе клапан держат.[/b]
    Ну про камеры +1, не стоит за мегалайтом гнаться! Друг вчера Панарейсер прозрачно-******истый проколол, пока новую камеру меняли - опоздали к друзьям...И откровенная дешевка - просто сакс)))

Велониппель - унылое говно, ненавижу.ИМХО Сколько раз на покатухах у друзей его отрывало и начинался тупёж и задержка группы. Причём с углом кривизны рук всё было Ок!)))
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

если брать камеру - то Schwalbe.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)