Куплю двухподвес Помогите выбрать подвес.
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Помогите выбрать подвес.

По умолчанию Помогите выбрать подвес.

Вот присмотрел пару великов.
    https://www.canyon.com/de-de/mountai...hmengroesse=XL
    Lux CF SL 7.0 Race
    Или
    https://scott-russia.com/velosiped-s...park-940-2017/
    Scott spark 940 2017 L

Рост 186 вес 110 кг . Помогите определиться с валиками. Или что то ещё есть актуальное под такие параметры?

толямба сперва определись со стилем катания. горы или лесные дороги. и еще я конечно не обладатель карбона но под твой вес наверное лучше был металл. нихера ты жирный

130-150 хода надо подвес, а меньше ходов или вообще кантрийные это для спорта, выступать на кросс кантри гонках на результат в протоколе.

Оптимально GT Force, карбон тоже не нужен.

Цитата Сообщение от Relf Посмотреть сообщение
    толямба сперва определись со стилем катания. горы или лесные дороги. и еще я конечно не обладатель карбона но под твой вес наверное лучше был металл. нихера ты жирный
    Ну Ну. Катал на scale 750 три года . Горя не знал. И средняя до 30 была по трассе на 60 км

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    130-150 хода надо подвес, а меньше ходов или вообще кантрийные это для спорта, выступать на кросс кантри гонках на результат в протоколе.

Оптимально GT Force, карбон тоже не нужен.
    Мне большие хода не надо . Для того чтобы катнуть я еду до Москвы 53 км потом по Москве И трейлам битцы и потом обратно домой . Иногда за день проезжаю до 150 км.

Для Битцы лучше всего 130-150 хода, как и доехать до неё и назад, тут никакой разницы между подвесами с разными ходами не будет, разница только у спортсменов на гонках и то секунды, а для обычного человека наоборот, почти всегда малоходный подвес хуже едет и даёт меньше фана. Опять же кантрийные подвесы более хлипкие, ведь кк спортсмен обычно имеет вес 60-70кг, у Scott Spark вообще втулки вместо пром подшипников, а значит быстрый износ.

Для Битцы лучше всего 130-150 хода, как и доехать до неё и назад, тут никакой разницы между подвесами с разными ходами не будет, разница только у спортсменов на гонках и то секунды, а для обычного человека наоборот, почти всегда малоходный подвес хуже едет и даёт меньше фана. Опять же кантрийные подвесы более хлипкие, ведь кк спортсмен обычно имеет вес 60-70кг, у Scott Spark вообще втулки вместо пром подшипников, а значит быстрый износ.
    Ты прям за хард тейл топишь для ПВД и лёгких трейлов? Думаю в этом или следующем году менять и так же думал подвес взять. А на спарке наверное промы и не нужны он же кантрийный. У них гениус линейка трейловых подвесов.

Цитата Сообщение от Relf Посмотреть сообщение
    Ты прям за хард тейл топишь для ПВД и лёгких трейлов? Думаю в этом или следующем году менять и так же думал подвес взять. А на спарке наверное промы и не нужны он же кантрийный. У них гениус линейка трейловых подвесов.
    Не, я хардтейлы продал, не вижу смысла в них вообще, или как дешёвый вариант, когда не хватает на подвес, либо для спортсменов на какие-то особые гонки, уже топовые легчайшие хардтейлы.

В большинстве кк подвесов нормальные промы везде, это Скотт, РокиМаунтин и Лапиерре отличились в своих поделках, зачем они это сделали, непонятно, облегчили на 50грамм чтоли или того меньше, износ же быстрее, попадает песок, хруст, в общем одни проблемы.

Не, я хардтейлы продал, не вижу смысла в них вообще, или как дешёвый вариант, когда не хватает на подвес, либо для спортсменов на какие-то особые гонки, уже топовые легчайшие хардтейлы.

В большинстве кк подвесов нормальные промы везде, это Скотт, РокиМаунтин и Лапиерре отличились в своих поделках, зачем они это сделали, непонятно, облегчили на 50грамм чтоли или того меньше, износ же быстрее, попадает песок, хруст, в общем одни проблемы.
    А какие вело фирмы порекомендуешь для покупки подвеса. Топик стартеру тоже думаю будет интересно. Только не заоблачный ценник я ж не профи спортсмен

Веломаньяк Аватар для zimoval
    Байк
    Commencal Uptown Cromo 1 / Specialized tarmac comp / Cannondale Scalpel 4 (2017) / Scott Scale 700 SL

Anatol1y, присоединяюсь к мнению выше, лучше взять merida one twenty.
    Навеску из рамы выбирать по бюджету.
    Если КК/Марафоны не гонять, то лучше подвес на 120 хода, он более универсальный.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)