1.09. Калуга-2 - Серпухов
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: 1.09. Калуга-2 - Серпухов

По умолчанию 1.09. Калуга-2 - Серпухов

Едем на этом экспрессе, в 6.56
    https://pass.rzd.ru/tickets/public/r...1&checkSeats=1

Подробности позже

Взяты билеты на поезд №737А (отправление 1 сентября 2018 в 6:56) до Калуги-2: вагон 4, места 62, 65, 66. Билеты на велики тоже взяты онлайн.
    От Калуги-2 дальше до Серпухова, чем от Калуги-1, но с учетом более раннего прибытия выигрыш по времени все равно есть.

От Калуги-2 надо поехать как kris советовал в предыдущей теме. Ваня, у тебя трек есть?

Веломаньяк Аватар для Trucker
    Байк
    К2 Radical 100
    Записей в дневнике
    2

Нет желания от Алексина пробить южный берег? Он, вроде, полегче и не такой интересный, но с учётом пройденного расстояния к тому времени, это может оказаться и в кассу. К тому же, минус "дача РихтОра" и всё такое...
    Таня, стыдно нам - всё время тянешь ношу орга, включая покупку билетов, но, блин, у нас обоих приложение РЖД не фунциклирует почему-то, через сайт со смартфона задолбаешься покупать, да ещё и работа такая, что не отвлечься особо, ноут не с собой и ещё куча отмазок. Давай, мы тебя чем-нибудь угостим за хлопоты? А пока - большое человечье спасибо ))
    92б14О2935

Я за разнообразие! Поэтому поддерживаю южный берег после Алексина! Чтобы совсем уж не повторять наш июньский проезд. Главное, что мы вблизи Калуги проедем кусок, который не успели в прошлый раз.

Алик, не заморачивайся, ноша орга - слишком громко сказано :-) Мне в кайф с вами катать! Думаю, вы решите проблему с сайтом РЖД, а пока мне не сложно купить билеты для вас.

Цитата Сообщение от Trucker Посмотреть сообщение
    Он, вроде, полегче и не такой интересный
    Я бы не сказал
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Елена Пребыстрая Посмотреть сообщение
    От Калуги-2 надо поехать как kris советовал в предыдущей теме.
    Лена, вот в той июньской теме Ванино сообщение о его соло-покатушке Заокский - Калуга-2, со ссылкой на трек.
    Там - правильный проезд от Калуги-2 на мост через Оку (как раз на тот участок, который мы тогда не успели).
    В Алексине - переезд на южный берег и далее в Заокский, этим вариантом тоже можем воспользоваться, полностью или частично :-)

...авоттак некрасивше буитли?
    ...новый мост там знатный ,автодвижения может пока ещё нет ...накерните нью заход наОку вобходКалуги

https://yandex.ru/maps/6/kaluga/?ll=...%2C-0.00359630

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)