Мини-ПВД "Глисадинг" , в субботу
Закрытая тема
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Мини-ПВД "Глисадинг" , в субботу

Talking

Предварительная информация:
    В субботу, если будет сухая не жаркая погода едем фотать самолеты. Покатушка состоится во второй половине дня т.к. самое интересное начинается с пяти часов.
    Поскольку хочется не только пофотать, но и покататься, то до места назначения мы поедем окольными путями.

Предварительный маршрут таков: ст. Левобережная (общий сбор) - левый берег канала им. Москвы - Новогрязново - Шереметьевский - Павельцево - Яковлево - Клязьма. Далее в зависимости от направления ветра и курса движения самолетов. Возможно я укорочу маршрут, и тогда поедем по правому берегу через химки.
    Кто хочет, может поехать со мной от парка Покровское Стрешнево.

Скорость движения - средняя. По асфальту не больше 25 км/ч, по грунтам - 15-17 км/ч. На асфальте держимся строго в одну колонну, т.к. будут узкие дороги с интенсивным движением. Нарушителей буду отправлять домой.

У кого есть рации - берите.

Предупреждаю сразу: костра с сосискингом не будет!!!! У меня нет абсолютно никакого желания общаться с представителями авиационной безопасности.

Лимит свободного набора в группу - 20 человек. Далее пишите в личку.
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

Возможно поеду - если ничего не изменится с работой...
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

фан-клуб Клубники Аватар для Aggressor
    Байк
    Stels Nafigator 370 XC Lady Pink Edition
    Записей в дневнике
    1

еду, если не будет дождей. беру 2 фотика. протестирую ExtraZoom 27х

Буду, если здоровье позволит)

<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 19.08.2008 12:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    djbell, вот накуя надо цитировать все сообщение, на которое сразу же под ним отвечаешь одной строкой? иногда бесит уже такое юзерское поведение. модеров не хватает явно

еду, если не будет дождей. беру 2 фотика. протестирую ExtraZoom 27х [/b]
    Следите за своими действиями... иногда очень полезно !
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

поехал бы, если будет не слишком плохая погода

2 djbell и Aggressor. Выясняйте отношения в личке. Иначе накажу!
    2 djbell - Лёх, Агр прав. Мог просто написать, что поедешь, без цитирования.

29bears Внимательно читайте первые стороки темы:"если будет сухая не жаркая погода"

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самолётов)</div>
    2 djbell и Aggressor. Выясняйте отношения в личке. Иначе накажу![/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(djbell)</div>
    Следите за своими действиями... иногда очень полезно ![/b]
    Леха! Самолетов ессно. Не ругайся! Это Макаревич себе говорит. Типа осознал...

На правах автора названия подобных мероприятий: "Глиссадинг" - правильно. От слова "глиссада". Слово красивое, романтичное можно сказать даже... Сам же знаешь, как называется... Профессионал ведь.

Попробую приехать. Давно хотел.
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Если собираетесь ехать по дороге вдоль леса (которая вокруг аэропорта 2-х полосная) будьте осторожны. Там недавно положили новый асфальт и насыпали гравия на обочины. Так вот. В этом гравии встречается торчащая арматура высотой сантиметров 30. Я на одну из них чуть не напоролся.

Кстати! Если ехать по левому берегу до конца и доехать до Долгопрудного потом можно поехать вдоль савеловской ветки жд, доехать до шереметьевского леса и проехать вдоль новой железной дороги (по которой ходит аэроэкспресс) до забора посадачной полосы. Оттуда до площадки где все фотографируют 100 метров. Если не размоет то там вполне проезжабельно по следам бульдозеров на засохшей глине. И, частично, по дренажному коробу.
    "Что-же вы так убиваетесь? Вы-же так не убьётесь!"

Пасиб за предупреждение.
    <div class='quotetop'>Цитата(Forest1394 @ 19.08.2008 14:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати! Если ехать по левому берегу до конца и доехать до Долгопрудного потом можно поехать вдоль савеловской ветки жд, доехать до шереметьевского леса и проехать вдоль новой железной дороги (по которой ходит аэроэкспресс) до забора посадачной полосы[/b]
    Ты предлагаешь пересекать ЖД мост между Водниками и Хлебниково пешком? Я вот не хочу, стремное место. Мост ниразу не пешеходный.
    А на тему ветки аэроэкспресса я думал. Но пожалуй мы ее через деревню объедем, поскольку в пятницу дожди обещают.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)