Выбор велофары с аккумулятором в корпусе (без "требухи").
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Выбор велофары с аккумулятором в корпусе (без "требухи").

По умолчанию Выбор велофары с аккумулятором в корпусе (без "требухи").

Решил прикупить новую велофару. В пользовании уже была китайская фара, кое-как светила, но возня с проводами и аккумулятором надоела. Сейчас смотрю на фары с аккумуляторами в корпусе. Пока присмотрел Fenix BC30, очень понравился широкий угол засвета. Может что-то еще посоветуете?

Цитата Сообщение от caa16 Посмотреть сообщение
    Fenix BC30
    Таки да, советую.

Еще заметил супер умную фару от Гармина) Юзал кто-нибудь?

Чудны дела мои Аватар для Avasnik
    Байк
    GT Grade AL 105
    Записей в дневнике
    2

Тоже советую Fenix BC30. Только что начал её эксплуатацию: вещь! Светит отлично, аккумуляторов хватает довольно надолго.
    Единственный минус: высокие "накладные расходы", т.к. к ней пришлось ещё прикупить аккумуляторы 18650 и зарядник для них, какового у меня не было.
    Покупать советую на Али в фирменном магазине Феникс, зимой мне там фара обошлась процентов на 30-40 дешевле, чем в наших магазинах.
    Сейчас в тренде делать фары с УСБ входом для зарядки. У Феникса это BC30R. Но, правда, уже не поменяешь аккумуляторы в дороге, она "условно" неразборная.

Уже пришла фара с ebay. Зарядник у меня уже был, а вот хорошие аккумы пришлось докупить, вроде как с ними еще дольше работать должна. Хорошая фара. Не шибко надежно выглядит крепеж. Если сам хомут вроде как можно купить, то вот сама рельса на фаре уже не продается, а ведь она пластиковая.

Вот, статус себе поменял. Аватар для musiclover
    Байк
    Road Endurance - Boardman SLR 9.2

Может кому будет интересно, я искал тоже фару без требухи, но мне захотелось фонарик, чтобы было совсем универсально - снял с велика и пошел летучих лисиц рассматривать. У меня был налобник zebralight, совсем компактный, но там был нестандартный элемент питания 16350, и совсем слабая светоотдача - около 100 Лм. В итоге взял convoy m2 за 23 бакса на нейтральном элементе с драйвером на 2.1А и "народное" поворотное крепление. Крепление в итоге сломалось и я заказал новое на липучках... Жду вот. А фонарем доволен на все сто - около 800-900 лм далеко бьющего света с широким пятном (мятый рефлектор)...
    Аккумы хотел новые саньо, но так получилось, что взял панасоник - отличная емкость и качество.

Есть Fenix BC30 нравится

Купил Cateye Volt 800 RC, зарядка от юсб. Светит отлично, можно использовать как фонарик. Светит так, что если дать дальним в спину идущему по велодорожке, оборачиваются и шарахаются.

Вот, статус себе поменял. Аватар для musiclover
    Байк
    Road Endurance - Boardman SLR 9.2

Linmsk,
    Там 800 люменов, как и в convoy m2, только стоит в разы дороже.

использую такой фонарик, правда крепление к рулю от другого, нравится!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)