Встреча у Танка в 11:00 адрес : Ул Катукова Д33к3 здание ТЦ Ибица напротив танк !!! ( СУ-100) Тел 977 839 48 86
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------
Погода бьет рекорды за последних 85 лет
Встреча у Танка в 11:00 адрес : Ул Катукова Д33к3 здание ТЦ Ибица напротив танк !!! ( СУ-100) Тел 977 839 48 86
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------
Погода бьет рекорды за последних 85 лет
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
постараюсь добраться) вовремя если, что подождите плиз.
Давайте не опаздывать !
---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ----------
Я на солнце на лоне природы подумаю как вас это волнует на работе ) Вы давайте там деньги работодателей не прожигайте на Вм Уволить вас всех к чертовой матери надо ....))))))))))))))))))))))))))))))
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Первое я не устаю и отдыхать от чего только если от жизни Мне она пока не надоела Я ее очень люблю Второе я все помню и мыслю очень четко Что касается меры я пытаюсь прибывать в гармонии с собой а значит и с окружающем миром Ты шутишь позволь и я пошучу А то какие то двойные стандарты Желаю тебе волшебного дня
---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ----------
ПОЕХАЛИ !
Прикольно прокатились)) и маршрут на Строгино пробил, в общем сплошные плюсы)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)