Поиск велосипеда шоссе.
Закрытая тема
Страница 1 из 18 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 177

Тема: Поиск велосипеда шоссе.

По умолчанию Поиск велосипеда шоссе.

Приветствую!
    Я в велотеме совсем недавно,катать начал с начала лета на ашане МТВ. Который помаленьку уже умирает,куда ему и дорога.
    Поездил за лето в походы,по асфальту и по говнам. Сейчас болие мение определился с тем что хочу. Подыскиваю велосипед для дальних поездок (сотка-две),может быть бревитов,по хорошему покрытию. То есть заточенному больше на хороший асфальт и скорость. Но и с возможностью съезда на обочину,там где иначе нельзя. Такое бывает на скоростных трассах,когда в правом крайним ряду проходят фуры около сотки в час,а техническая разметка в ширину руля или вовсе нет). То есть хотелось бы что то со сликами 28,но и что бы ещё грязявые просветы на нем оставались. Бюджет очень скромный 60-65 тыр,по этому на карбон не смотрю. Что то алюминевое с карбоновой вилкой. Мой рост 176см,длина ноги 81(замер с книжкой). Порекомендуйте что можно купить с обвесом получше,насколько возможно. Хотелось бы систему поднадежнее за эти деньги,может быть даже с одним переключателем и 28й кассетой например(не уверен конечно) . Покупку планирую на конец октября,хотелось бы посмотреть из чего можно выбрать,и какую по размеру раму мне нужно брать. Территориально СПБ.Спасибо.

Тоже поддерживаю вопрос. ЦИКЛОКРОСС AUTHOR RONIN стоит ли для рассмотрения через инет магазин? Смотрю не себе, супруге - 168см рост.

Цитата Сообщение от Thrawn Посмотреть сообщение
    Тоже поддерживаю вопрос. ЦИКЛОКРОСС AUTHOR RONIN стоит ли для рассмотрения через инет магазин? Смотрю не себе, супруге - 168см рост.
    Я тоже его смотрел,но это скорее туринг,с крепами под два багажника(зачем они на циклокроссе?),покрышками не для шоссе(хотя и на фэтах сейчас по асфальту катают)
    Интересный вел,для путешествий,но хочется что то полегче десятки и с покрышками до 30. Карбоновые бы перья и вилка,да рама люминь)
    Последний раз редактировалось Невский_А; 28.09.2018 в 18:56.

под такие задачи вел тяжелее 9кг я бы даже не рассматривал. и уж точно это не хромолевый циклокросс. классический эндуранс, легкий гравел смотреть надо. люминь, карбон, 105. все как всегда. кассету можно, нужно, со временем подобрать под себя, как правило диапазона переклюка хватит на эксперименты. спереди стандартный дабл. на специализированных барахолках попадается свежий карбон на гидре за условную штуку-полторы. с этого бы и начал поиск, если хочется взять по максимуму
    Последний раз редактировалось vittoo; 28.09.2018 в 19:14.

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    под такие задачи вел тяжелее 9кг я бы даже не рассматривал. и уж точно это не хромолевый циклокросс. классический эндуранс, легкий гравел смотреть надо. люминь, карбон, 105. все как всегда. кассету можно, нужно, со временем подобрать под себя, как правило диапазона переклюка хватит на эксперименты. спереди стандартный дабл
    "классический эндуранс"
    Вы немогли бы подсказать на какие велосипеды в этой цене можно смотреть, на 105 то мне вряд ли хватит,может на tigrra что то? Весом 9 кг,хорошо бы

https://www.cuberussia.ru/models-attain_2/
    Комфортная геометрия, оси на переднем и заднем колесах, тормоз диск мех Tektro Spyre две активные колодки. По ростовке наверное 53

Цитата Сообщение от Невский_А Посмотреть сообщение
    "классический эндуранс"
    Вы немогли бы подсказать на какие велосипеды в этой цене можно смотреть, на 105 то мне вряд ли хватит,может на tigrra что то? Весом 9 кг,хорошо бы
    вам сейчас укажут конкретные модели, я ваш рынок не знаю. вот, в качестве примера, хотя его уже нет https://trial-sport.ru/goods/1224642.html
    если на дисках, то да, смысл есть осями замарачиваться, если клещи то пофиг, лучше смотреть на качество втулок и вес вилсета в целом. фреймсет, колеса - вот это важно в первую очередь и замена их влетит в копеечку.
    Последний раз редактировалось vittoo; 28.09.2018 в 19:47.

Цитата Сообщение от 11zzzz Посмотреть сообщение
    https://www.cuberussia.ru/models-attain_2/
    Комфортная геометрия, оси на переднем и заднем колесах, тормоз диск мех Tektro Spyre две активные колодки. По ростовке наверное 53
    Спасибо,да,красавец Ездил в Карелию на своём ашане,вокруг Ладоги. Там одни спуски и подьемы,хорошие тормоза великая вещь)

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    вам сейчас укажут конкретные модели, я ваш рынок не знаю. вот, в качестве примера, хотя его уже нет https://trial-sport.ru/goods/1224642.html
    если на дисках, то да, смысл есть осями замарачиваться, если клещи то пофиг, лучше смотреть на качество втулок и вес вилсета в целом. фреймсет, колеса - вот это важно в первую очередь и замена их влетит в копеечку.
    В этом мало чего понимаю,в колесах вообще полный ноль. Поэтому и прошу помощи. Ваш вариант кроме того что его нет, дорогой. Меня из дома выгонят. Но буду иметь ввиду,может быть на барахолке кто выставит. Что конечно тоже опасно,покупка Б/У и без опыта

А что актуальное сейчас из "гравелов" для роста в 168 см, спереди 2 звезды и стоимостью примерно 60к? Ограничения по весу не так критичны, вес в 11-12 кг роли не сыграют, думаю.

Цитата Сообщение от Thrawn Посмотреть сообщение
    А что актуальное сейчас из "гравелов" для роста в 168 см, спереди 2 звезды и стоимостью примерно 60к? Ограничения по весу не так критичны, вес в 11-12 кг роли не сыграют, думаю.
    Судя по форуму актуален Jamis RENEGADE
    Но мне лично не понравился

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)