Мерида - MATTS TFS TRAIL 700-D
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Мерида - MATTS TFS TRAIL 700-D

Комбинированный просмотр

Всем привет.
    Всё выбирал выбирал вел, вот остановился на мериде, понравилась цена, поседел на нём, удобный, рама оригинальная, да и обвес вроде норм для такой цены в 30к наших.
    + модель 2009 года, что тоже неплохо.
    Ваше мнение об этой мериде ?
    Стоит брать ?

http://www2.merida-bikes.com/en_INT/Bikes.Detail.77

че-то я не понимаю тебя, ты наплодил тем по одному и тому же поводу, а между прочим MrXandr уже советовал тебе Trek8000, в своей ценовой категории он- один из лучших. Зачем какая-то мерида?

какая-то мерида и какой-то трек это одно и тоже

конечно, и вилки у них одинаковые : Тора и Рекрн/Реба (щас не вспомню).
    Кстати че-то мерида меня расстроила, когда оказалась, что даже топовые ТФСки оснащаются только Торами...

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

нормальный байк только у треловой сери рамы вроде короче.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Щас всё объясню.
    Пользователь MrXard спасибо ему огромное, он мне в личку очень много расказал про Trek 8000 D и другие модели, этих велосипедов, я с удовольствием решил купить их.

MrXard ещё раз большое вам спасибо за подробную консультацию и помощь.
    Я решил сделать предзаказ трэка 8000 или 8500 позвонил в фирму, и они сказали предоплата состовляет 100% стоимости товара, что меня вхлам убило, и ещё велы придут в апреле-мае 2009, что тоже не особо впечатлило.
    А если эта фирма закроется, и так этот кризис начинает пугать народ... а не говоря уже о чёмто что касается педоплат.
    Щас эта вирма собирёт со всех деньги по 1000-2000 зелёных, а потом ьац и исчезнет, или закроется,, или разорится, или кризис долбанёт.

Я я ещё сообщил это своим предкам, которые часть денег хотели выделить на вел, они тоже были против такого.
    Поэтому я прищё к выводу, лучше купить не за 1370$ Трэк 8000 а пусть за более дорогую цену 1600+ другой хороший вел, но чтоб он был уже в россиии я мог на него сесть, почуствовать его, и если всё понравится, купить.
    Мне оч понравилась мерида, какраз о той о которой я написал в этой теме, она по цене примерно равна трэку (по качесву(обвесу) чуть хуже), хотя обвес достойный, внешний вид понравился очень, красивая, огресивная мерида, в заугловатыми слегка раскводрачиными кроями рамы, лёгкая (особенно по сравнению с Fuji Odessa), и обвес на ней диор сшимано, что тоже суперски, да и мне ещё сказаи, что на колёсах, там где спици вкручены толи в обод или ещё кудато, там какието специальные штуки которые усиливают спици и обода.
    Единственное что, это жёстковатое сидение, не столь оно удобно, а в остольном всё вроде прикольно.
    Вот если кто-то тут имел дело с меридой, отпишитесь.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

не слушай мистера ксандра - на дворе кризис, бери то что есть в наличии... тем более мерида за эти деньги предлагает весьма достойную навеску, ну кроме втулок разве что

o-leg, это Тора-то за 30к достойная навеска ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)