Любитель. Выбираю между Cannondale 27.5 TRAIL 5 и CUBE AIM SL 27.5 оба 2018 года. В Cannondale пугает что 1х10 скорость. Оба стоят 40 тыс. Помогите пожалуйста.
ps хоть мне и нужно просто покататься, но хочется сделать правильный выбор. Всем спасибо)
Любитель. Выбираю между Cannondale 27.5 TRAIL 5 и CUBE AIM SL 27.5 оба 2018 года. В Cannondale пугает что 1х10 скорость. Оба стоят 40 тыс. Помогите пожалуйста.
ps хоть мне и нужно просто покататься, но хочется сделать правильный выбор. Всем спасибо)
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Не то чтобы пугает, сколько ездил передом особо и не пользовался. Просто у всех производителей спереди 2 или 3 а Cannondale отказаться. В итоге не понимаю это тренд или просто эксперимент?
И по остальному навесному: данный Cannondale и CUBE в принципе равны?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я взял найнер Trail 5. 27.5 не стал рассматривать, начитался что те кто попробовали 29 размер обратно не вернулись)))
Полностью устраивает, 29 колеса мягче позволяют не замечать неровности)) я с 26 пересел - песня )) диапазона хватает, если вы не лосите и не ездите со средней выше 29 км/ч
Правильно. Добро пожаловать в настоящее.
Продам: ⊰⊱Покры спеш 29"⊰⊱Колёсики Race Face 29"⊰⊱
в данном сравнении однозначно сандаль
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)