Вел для городского курьера до 40-45 тыр
+ Ответить
Страница 1 из 15 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 142

Тема: Вел для городского курьера до 40-45 тыр

По умолчанию Вел для городского курьера до 40-45 тыр

Добрый день. Имеется полудохлый Stern Energy 1.0. Работать на нём по 10 часов в день - то ещё удовольствие. Хочу новый, шустрый и юркий вел с 27.5 колесами, хорошим накатом. Мягкость и комфорт особо не интересуют. По поребрикам не прыгаю, езжу по дорогам. Местность холмистая, если это имеет значение.
    В общем, нужен надежный аппарат без излишеств. Планирую работать зимой на веле. Очень буду рад любым советам, кроме кидания тапками в ТС, то бишь меня.

ну, понеслась!

Душа как-то к Мериде лежит, чисто по внешнему виду. На втором месте GT Pantera Sport в Триале. Товарищ сказал, что Пантера своих денег не стоит, переплата за модель 2019 года и лучше смотреть на 2017/2018 год со скидкой.
    Последний раз редактировалось Diverso; 28.09.2019 в 12:01.

ну так бери пока есть. зачем тебе сто страниц флуда?

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    ну так бери пока есть. зачем тебе сто страниц флуда?
    Покупка для меня дорогая, да и брать я буду ближе к ноябрю. Пока ещё поезжу на старом, каретку ему поменяю, почищу, смажу всё.
    Посоветоваться в любом случае считаю необходимым, так как в велосипедах абсолютно не шарю.

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------

Цитата Сообщение от SergSmiths Посмотреть сообщение
    Мерида биг севен 80 в горных вершинах 40к стоит 2019,сам думаю такую взять, только не пробовал этот магазин не кинут, можно доверять им?
    Вы про этот вел?
    https://www.velostrana.ru/merida/bigseven-80-d/
    Что в нём хорошего?

Забыл сказать. Рост мой 174, вес 65 после ужина.

смотри, я те научу. главное чтоб меньше пружинок было, в твоем случае в идеале чтоб их вообще не было, но если есть какие-то спереди, то нестрашно. колеса смотри на спицах, на литье не ведись, оно для лохов. потом считай звездочки сзади, надо чтоб 9 было или выше, спереди неважно сколько. раму выбирай по размеру, чтоб не колом сидеть, а вперед наклоняться. возьми из дома весы с крючком и взвешивай велик. как найдешь такой легче 14кг так сразу и бери. понял?

смотри, я те научу. главное чтоб меньше пружинок было, в твоем случае в идеале чтоб их вообще не было, но если есть какие-то спереди, то нестрашно. колеса смотри на спицах, на литье не ведись, оно для лохов. потом считай звездочки сзади, надо чтоб 9 было или выше, спереди неважно сколько. раму выбирай по размеру, чтоб не колом сидеть, а вперед наклоняться. возьми из дома весы с крючком и взвешивай велик. как найдешь такой легче 14кг так сразу и бери. понял?
    Я понимаю, что подобных тем миллион и вам надоело отвечать на одни и те же вопросы. Но и вы поймите, мне необходимо выбрать рабочий аппарат, на котором я буду проводить по 70 часов в неделю. А времени читать весь форум, как бы это банально ни звучало, нет. Поэтому прошу прощения, что трачу ваше время, но очень прошу помочь.

Цитата Сообщение от Diverso Посмотреть сообщение
    Вы про этот вел?
    https://www.velostrana.ru/merida/bigseven-80-d/
    Что в нём хорошего?
    он лучше твоего нынешнего в тыщу раз. тебе этого мало?

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------

Цитата Сообщение от Diverso Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что подобных тем миллион и вам надоело отвечать на одни и те же вопросы. Но и вы поймите, мне необходимо выбрать рабочий аппарат, на котором я буду проводить по 70 часов в неделю. А времени читать весь форум, как бы это банально ни звучало, нет. Поэтому прошу прощения, что трачу ваше время, но очень прошу помочь.
    чувак, если ты катая на велике ничего не понял за годы, то за десяток страниц вообще ничего не поймешь. не пытайся быть хитрее всех, не получится. тебе дали норм вариант, вариант, который выше твоих потребностей раз в сто. ищи и бери. и не думай, что они будут вечно висеть на скидках. в мериде есть нормально крепление для багажника, возможно оно тебе пригодится.

он лучше твоего нынешнего в тыщу раз. тебе этого мало?

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------

чувак, если ты катая на велике ничего не понял за годы, то за десяток страниц вообще ничего не поймешь. не пытайся быть хитрее всех, не получится. тебе дали норм вариант, вариант, который выше твоих потребностей раз в сто. ищи и бери. и не думай, что они будут вечно висеть на скидках
    Какие годы? Я на веле работаю с августа, достал с балкона старенький Штерн, за которым практически не ухаживал. Зачем так агриться на пустом месте?
    Ппо Мериду спрашиваю, чтобы знать, за что буду платить свою месячную зарплату. Или по-вашему, надо бежать не глядя в магазин и хватать первое попавшееся?

именно так - бежать не глядя. сейчас период скидок на остатки склада. но скоро все выгребут и будешь платить за новый завоз уже полную стоимость, читай две зарплаты. либо купишь более худшую модель. знания твои равны нулю, гуглить что есть shimano xt тебе влом, с халявой по объявкам скорее всего тоже не прокатит, хотя она попадается. поэтому единственный вариант положится на знания других и бежать в магазик. вот так это работает.
    Последний раз редактировалось vittoo; 28.09.2019 в 12:43.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)