Продам FELT CR Men Sc USA
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Продам FELT CR Men Sc USA

Продам FELT Cruiser mens модель Surf City USA, купленный в Европе, не БУ совсем новый, красный, цвет burgundy. аська 297113501

Добавлено позже (05/11/2008 11:08):
    стоимость по каталогу 625 Евро

Cruiselite Rust-Free Aluminum Hydroform Tank Frame
    Unicrown Tapered Fork & Semi-Integrated Headset
    Felt Cogswell Aluminum CNC Machined Chainwheel
    Super-Wide Felt 50mm Aluminum Rims
    3-Speed Shimano Nexus Coaster Brake Hub
    Felt Oversized Aluminum Double 5-Star Design Front Hub
    Surfboard Valve Caps
    26 x 2.125 Quick Brick Tires Front & Rear
    Fender-Mounted License Plates Front & Rear
    Decorative Seat Tube Sleeve

Добавлено позже (06/11/2008 21:10):
    Отдаю за 20 000 рублей.

интересно - что заставляет людей покупать за немаленькие в общем деньги такое ?

Talking

не  всем 17 лет и не всем нужен велик только для того чтобы долбать его. есть такое понятие. как престиж, статус, комфорт... на такой велосипед оборачиваются

мне 37
    это felt то престиж и статус ? !!

хочется подискутировать? да, Felt - это не ширпотреб. к чему эта ссылка? показать сколько стоит дешевый Felt? да, есть недорогие модели, а есть модели стоимостью 500 000 рублей и выше... здесь продается велосипед, для флуда есть другие ветки на форуме. спасибо за понимание.

SeBas, хочется указать на смехотворность вашего предложения на этом форуме. Те круизёры фелты ровня вашему, но только новые и с бесплатной доставкой. Модельки просто другие...

По ссылке можете посмотреть сколько стоят круизёры Швин. В отличии от фелта у них есть истрория.

А ваш велосипед имеет MSRP около 15000 на рубли. С учётом продажи с рук (без гарантии) и в несезон...авось бы 7-8 кто дал
    Но вряд ли.

Удачи в продаже. Спасибо за понимание :-)

Smile

Tasselhof, те круизёры никак не ровня, если не имеете представления о теме, то не стоит и делать выводов. Вот официальный прайс дилера в Финляндии   http://www.huntteri.fi/felt_hinnasto.html   там можно найти эту модель, фотографию и цену, а не те, на которые Вы даете ссылку, 2006 года выпуска. Рассказывать про Швин мне не надо, у меня его нет, на любой Мерседес всегда найдется свой Майбах, а на любой Майбах - свой Роллс-Ройс... и что, чем будем меряться??  Не понимаю - что за интерес в 37 лет лазать по форумам и писать ерунду всякую когда не просят... Повторяю: ЗДЕСЬ ВЕЛОСИПЕД ПРОДАЕТСЯ. Не обсуждаются бренды, экономическая ситуация, погода и прочее, а велосипед продается, понимаете?

В информации о продаже по-русски написано - НОВЫЙ, его никто не катал вообще, он весь оклеен наклейками с таможни, в том числе на ободах колес и даже они не сняты, на нем же бумажная наклейка с ценой 625 EUR, которая соответствует информации на сайте, с указанием модели, производителя Felt USA, года производства - 2008 и штрих-кодом. 

В Россию эта модель не поставляется вообще и такого велосипеда здесь нет ни у кого (и это тоже его достоинство), сюда везут те более дешевые модели, на которые Вы даете ссылку, которым уже несколько лет и они там уже сняты с производства, соответственно и закупаются они там на распродажах неликвидов по понятным ценам и продаются здесь с огромной наценкой. Я знаю о чем говорю.
    А что касается вопроса сезонности - согласен, сейчас низкий спрос, но для меня это не повод отдать велосипед практически даром. Стоило ли мне в таком случае везти его из Финляндии? Я лучше подожду, я и так прошу за него меньше чем заплатил. Просто так сложились обстоятельства -с моими жилищными условиями скоро его негде будет хранить - моя семья ожидает пополнения, а велосипед я покупал для себя, а не на продажу, просто он мне очень понравился. Надеюсь вопросов больше не будет.

Кстати, бесплатная доставка - не проблема, в мою машину несколько таких помещается если разложить сидения в салоне.

Спасибо. До свидания.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)