Застужен нерв
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Застужен нерв

На последних покатушках попила холодной водички и застудила нерв, который проходит через нижнюю челюсть. Сначала болела десна, а теперь ещё и опухло аж до самого горла. Всё жутко болит вот уже 4 дня. Срочно нужен совет. (Врачи замучали своими теориями - свинка... аллергия... зубы... (не зуб точно, делала рентген)). Чуть ли не к гинекологу посылают По врачам ходить возможности нет - сильная слабость, да и медполис просрочен уж 7 лет как прошло. Если у кого-то было подобное, помогите пожалуйста. Очень нужен хороший совет!!!

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

К доктору Хаусу вам надо, а не самолечением по интернету заниматься.
    Редкий гость.

HELEN55555
    вспоминаю такое было у знакомой как-то.
    4 недели мучений и обезболивающих.
    лечили кошкой...

к врачу!

Если есть уверенность, что это именно застуженный нерв, то к неврологу. Можно в платную клинику даже, но это чревато. Они не за результат деньги берут, а за прием.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 23.01.2009 22:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    лечили кошкой...[/b]
    Принимали, небось, вовнутрь.
    И все идет по плану

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 23.01.2009 22:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если есть уверенность, что это именно застуженный нерв, то к неврологу. Можно в платную клинику даже, но это чревато. Они не за результат деньги берут, а за прием.[/b]
    Знакомый врач сказала, что нервопатолог в этом случае не подходит. Или это с неврологом разные вещи? В том-то и смысл, что непонятно к какому врачу идти.

Велоконьяк! Аватар для gonshik
    Байк
    импортные-заграничные!

Невролог, конечно!!! Невропатолог это с эпилепсией.
    Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.

на каждую нервную болезнь по специальному врачу еще пока не придумали вроде
    по крайней мере, не видела одновременно сосуществующими в одной поликлинике и невропатолога, и невролога.
    (то ли это проблемы старой и новой номенклатуры - то так называли, то по-новому, то обратно... )

но боли всякие - дело тонкое...
    недавно у меня разболелся как бы зуб - резко и ни с того ни с сего, ни таблеточки, ни коньячок ни помогали, всю ночь промучилась, кошмар.
    Наутро обдолбалась кетановом, дала себе слово вот прямщаз идти к зубному, но оказался выходной :blink:
    Больше почему-то не болело... может, тоже дело не в зубе было?

Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

Нервами, в т. ч. и застуженными, занимается невролог и только он. При проблемах в челюстно-лицевой зоне возможно подключение врача отоларинголога (ЛОР-врач).
    Я жуЖЖу о великах...

Если вдруг нет уверенности, что это нерв: подобное по симптомам(температура, усиливающаяся с каждым днём боль, отёк под челюстью) было - воспаление слюнной железы из-за закупорки протока.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)