даже не знаю, логичнее в этой теме, наверное.
Нужен крутой велочехол, скорее даже котобка. Видела такие на картинках, даже с колесиками. Для транспортировки в самолете и не только.
даже не знаю, логичнее в этой теме, наверное.
Нужен крутой велочехол, скорее даже котобка. Видела такие на картинках, даже с колесиками. Для транспортировки в самолете и не только.
<div class='quotetop'>Цитата(Аня Ли @ 30.11.2008 10:37) <{POST_SNAPBACK}></div>стоят они как целый вел! вот и вот
Как вариант: когда нам нужен был чехол для норвежского велопохода, мы взяли в Экстриме на Речном старую коробку от велосипеда и один из наших велов упаковали в нее, проложив внутри ковриками и др. мягкими материалами. По прилету в Осло распаковали вел, а после этого аккуратно сложили коробку, упаковали ее в несколько полиэтиленовых пакетов и спрятали ее в близлежащем леске, где она благополучно дождалась нашего возвращения
<div class='quotetop'>Цитата(Deнь @ 30.11.2008 11:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо, уже кое-что, но я помню где-то видела жесткий короб. Как "дипломаты" раньше были.
Добавлено позже (30/11/2008 12:01):
<div class='quotetop'>Цитата(Mistral @ 30.11.2008 11:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Накройняк, коробка от вела пойдет, конечно. Модернизированная.
Спасибо!
Добавлено позже (30/11/2008 12:12):
вот еще нашла
http://www.triathlonmasters.ru/articles_LearnToFly.htm
просто с подобным жестким чехлом сразу встает одна глобальная проблема: куда его девать по прилету. С собой же возить не будешь в походе.
В ячейку камеры хранения он скорее всего не влезет, а камер хранения без ячеек, с человеком, как у нас, в Европе скорее всего не будет, особенно в развитых странах
<div class='quotetop'>Цитата(Mistral @ 30.11.2008 12:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Имеется ввиду, что есть где хранить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)